Знаменитости
Журналисты назвали имена претендентов в крестные сына Меган и Гарри
Шоу-Бизнес
27 мая 2019 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Журналисты назвали имена претендентов в крестные сына Меган и Гарри

После появления на свет сына принца Гарри и Меган Маркл пресса составила список тех, кто может стать его крестными родителями.

Обозреватели предполагают, что вероятнее всего крестной матерью Арчи может стать лучшая подруга Маркл — стилист из Канады Джессика Малруни. Также на эту кандидатуру прочат побывавших на «детской вечеринке» Меган модельера Мишу Ноноо и телеведущую Гейл Кинг. Присутствует в этом списке и Элеонора Феллоуз, являющаяся сестрой принцессы Дианы и приходящаяся тетей принцу Гарри, сообщает Еxpress.

Крестным отцом Арчи с высокой долей вероятности может стать Маркус Андерсон, ведь креативного директора Soho House считают в жизни Меган вторым по значимости человеком. Ну а со стороны отца ребенка главный претендент — одноклассник Гарри по школе Лудгроув и его близкий друг Чарли ван Штаубензи. Он также был задействован в качестве помощника на свадьбе принца Гарри и Меган.

В силу семейного родства в списке возможных крестных значатся принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон. Фигурировавший в числе претендентов актер Джордж Клуни ранее внезапно взял самоотвод, но его жена Амаль хорошо знакома с Меган и вполне может претендовать на почетную роль крестной.

Читайте также

21 мая 2019 г.
Подруга Меган Маркл назвала ее строгой матерью
22 августа 2019 г.
Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes
18 июля 2019 г.
У Джорджа Клуни нашли внебрачного ребенка
17 мая 2019 г.
7 самых красивых предложений руки и сердца знаменитостей
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали