Знаменитости
"Танцы на костях": фанаты обвинили Тимати в хайпе на смерти Децла
Шоу-Бизнес
27 мая 2019 г. 14:56
Время чтения: 1 минута

"Танцы на костях": фанаты обвинили Тимати в хайпе на смерти Децла

Номер Тимати в шоу «Песни», посвященный погибшему Децлу, не всем зрителям пришелся по нраву — многие назвали его «хайпом» и «плясками на костях».

После выхода в эфир очередного выпуска «Песен» часть зрителей поверила в искренность Тимати, исполнившего кавер-версию композиции Децла "Слезы". Пользователи заметили, что после озвученных в песне извинений в адрес бывшего друга глава Black Star стоял с влажными от слез глазами. Номер пришелся по душе и отцу Децла — Александру Толмацкому.

Но существенная часть пользователей выразила негодование, на официальных страницах шоу «Песни» в соцсетях появились негативные комментарии. Так, слезы Тимати сочли «хорошей актерской игрой», припомнив аналогичный талант рыдать на камеру Настасьи Самбурской. Выбор песни Децла для номера назвали «пиаром», заявив, что извиняться надо было вне формата телешоу.

«Так пропиариться на Децле, это подлость!», «Это показуха всё», «Танцы на костях. Всё так наигранно», — написали пользователи.

Также пользователи предположили, что одним из мотивов Тимати для создания такого номера стало желание «воткнуть шпильку Басте», с которым у Децла была серия конфликтов.

Читайте также