Отец Децла назвал себя виновником конфликта сына и Тимати
Шоу-Бизнес
27 мая 2019 г. 16:40
Время чтения: 1 минута

Отец Децла назвал себя виновником конфликта сына и Тимати

Продюсер Александр Толмацкий рассказал о причине конфликта между его сыном Децлом и Тимати.

Толмацкий-старший решил прояснить причину, по которой разошлись пути его сына и Тимати. Глава Black Star накануне посвятил Децлу номер в шоу «Песни», в котором принес свои извинения за некий конфликт. Отец погибшего рэпера после этого заявил, что признавать ошибки никогда не поздно, а теперь, видимо, решил последовать своему же совету. Александр сообщил журналистам, что на самом деле он поссорил сына с Тимати, пишет Teleprogramma.pro.

Александр Толмацкий
«Я был инициатором всего этого. Сначала они работали вместе, а потом я стал искать другого MC», — сообщил Александр Толмацкий.

По его словам, на тот момент исполнители были еще совсем молодыми, поэтому спроецировали расхождение своих путей с коммерческой точки зрения на личные отношения. Александр Толмацкий подтвердил, что серьезных конфликтов непосредственно между Тимати и Децлом не возникало.

Ранее сообщалось, что Тимати помирился с Александром Толмацким, чтобы получить возможность организовать номер в память о его сыне, который, отметим, вызвал неоднозначную реакцию среди фанатов.

Читайте также