Знаменитости
Егор Крид у Дудя: об уходе с Black Star и самой большой ошибке
Шоу-Бизнес
28 мая 2019 г. 20:31
Время чтения: 2 минуты

Егор Крид у Дудя: об уходе с Black Star и самой большой ошибке

Российский исполнитель Егор Крид стал гостем нового выпуска шоу «вДудь». Он рассказал о деталях своего ухода из лейбла Тимати и своем нынешнем финансовом положении.

Егор Крид сообщил видеоблогеру Юрию Дудю о том, что сам решил не продлевать контракт с Black Star, хотя ему предлагали сделать это еще за месяц до срока его истечения (12 марта 2019 года). Главной причиной ухода артиста из компании Тимати стали не деньги, хоть по старому контракту он и получал менее 40% от всей прибыли, а остальное уходило лейблу. Условия нового контракта были более выгодными, но Егор понял, что ему нужны свобода и возможность принимать решения самостоятельно.

«Я перерос всю эту историю — быть под продюсером. Я пишу песни сам, продюсирую клипы сам. Процентов 90 своих клипов я смонтировал сам, сидя с монтажерами», — заявил Крид.

Отвечая на вопрос о какой-либо серьезной ошибке, допущенной за последние 5-7 лет, Егор отметил, что их было много. Но первой на ум ему пришла история с выпуском в 2016 году клипа «Мало так мало». Артисту не удалось принять значимого участия в его продюсировании, и результат сильно разошелся с ожиданиями.

«Когда я смотрю этот клип, то прямо с фейспалмом сижу», — признался Егор.

Также он заявил, что после окончания контракта еще полтора месяца обсуждал с владельцами Black Star свое дальнейшее будущее. В итоге Егор Булаткин добился возможности оставить себе сценический псевдоним Егор Крид, а также исполнять песни, выпущенные за время работы с лейблом.

«У меня есть яйца, и если я поставлю себе цель, то буду ее добиваться», — заявил Крид.

По его словам, в итоге расставание произошло полюбовно и на взаимовыгодных условиях. При этом артист категорически опроверг участие в этих переговорах Карины Ротенберг и ее мужа Бориса Ротенберга, чье состояние оценивается в $1,1 млрд.

На вопрос, заставляли ли его делать в Black Star что-то, чего ему не хотелось, Крид отметил, что не подвергался особому давлению. Ему удалось наладить близкие отношения с совладельцем лейбла Пашу, из-за чего к нему относились «как-то по-другому», нежели к остальным артистам. В итоге Егор признался, что ушел в свободное плавание в хорошем финансовом состоянии, и как минимум $1 млн у него на банковском счете имеется.

Также Крид затронул темы своих отношений с победительницей шоу "Холостяк" Дарьей Клюкиной, небогатой жизни на заре музыкальной карьеры и вспомнил, как травил тараканов на съемной квартире.

Интервью Егора Крида у Юрия Дудя - видео:

Читайте также

29 мая 2019 г.
7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали
3 июня 2018 г.
Шоу "Холостяк": кто стал победителем
2 апреля 2018 г.
Шоу "Холостяк": первый секс-скандал на проекте
13 мая 2018 г.
Шоу "Холостяк": девушка из прошлого Крида и скандал
27 мая 2018 г.
Шоу "Холостяк": знакомство с родителями
21 мая 2018 г.
Шоу "Холостяк": определены финалистки