Активисты Украины запустили социальную сеть «Нас 100 миллионов»

Как оказалось, сочувствующих судьбе украинцев, попавших сейчас в тяжелую ситуацию, немало. 24 апреля неравнодушные люди при поддержке компании ProstoPrint запустили специальный проект "Нас 100 миллионов". Целью акции является объединение всех украинцев и граждан других стран, которые находятся в разных частях света. С того времени на сайте  зарегистрировалось уже больше 7000 пользователей.

Автора данного проекта призывают поддержать украинцев, утверждая, что Украина – это люди со своей культурой, историей и общим прошлым, а не территориальное образование, а украинец – это не просто национальность, а человек, который имеет украинские корни и способен проживать и далеко за пределами соответствующего государства.  На сайте разместили карту, где расставляют флажки для определения количества людей  в разных странах, которых волнует ситуация украинского народа. Желтый цвет – граждане Украины, синий – иностранцы и люди, когда-либо жившие в пределах государства.

Разработчики проекта "Нас 100 миллионов" преследуют самые благие цели. Во-первых, продемонстрировать как много людей, имеющих косвенное или прямое отношение к Украине. Во-вторых, нахождение лучшего пути решения проблемы, выходя из сложившейся ситуации. Посетители сайта могут поделиться своими мыслями и идеями, а некоторые предложения, возможно, получат и путевку в жизнь.

После того, как достаточное количество людей станет участниками проекта, появится  опция «Голосование», где каждый сможет проголосовать за идею. Кроме этого, особо отзывчивые могут материально поддержать проект, купив товар ProstoPrint, украшенный символикой украинской направленности. Траты баснословными не будут: в интернет-магазине  можно приобрести, например, чехол для телефона или мелкий сувенир.

новости партнеров