7 братьев и сестер российских звезд, о которых вы не знали
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 13:15
Время чтения: 3 минуты

7 братьев и сестер российских звезд, о которых вы не знали

Часто знаменитости не говорят о своей семье, оберегая ее от той славы, которая когда-то обрушилась на них самих. Все же настырным журналистам или поклонникам удается узнать, кем являются ближайшие родственники звезд России.

В материале редакции 24СМИ — братья и сестры звезд, о которых вы не знали.

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова

Ирина Шейк с сестрой Татьяной и племянниками

Старшая сестра Ирины Шейк — Татьяна Петенкова — не является публичной личностью. Ее редкие фото можно найти на страничке модели в соцсети, девушки весьма близки. Татьяна с мужем и двумя детьми живет в Челябинске, а некоторые интернет-пользователи задаются вопросом, почему Петенкова не пробовала стать моделью. Недоумение вполне справедливо, ведь по внешним данным Татьяна совсем не уступает знаменитой сестре.

Кристина Асмус и Карина Салах

Кристина Асмус с сестрой Кариной

Российская актриса Кристина Асмус родилась в многодетной семье, у нее трое сестер: старшие Екатерина и Ольга, а также младшая Карина. Девушка, как и Асмус, с детства занималась спортом и достигла немалых высот. Карина даже стала дублершей знаменитой сестры в фильме “Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее”, и это неудивительно, так как их внешнее сходство просто поразительно.

Максим и Дмитрий Галкины

Максим Галкин с братом Дмитрием

Мало кто знает, что у известного юмориста Максима Галкина есть старший брат Дмитрий, потому, когда комик опубликовал их совместное фото, поклонники были удивлены. Дмитрий Галкин в настоящий момент занимается бизнесом, а также является одним из учредителей продюсерского центра “Центум” в Москве.

Павел и Ольга Воля

Павел Воля с сестрой Ольгой

У комика Павла Воли есть младшая сестра Ольга. Как и старший брат, девушка получала образование в Пензе, а затем переехала в Москву. Выбранная специальность пришлась ей не по душе, потому вскоре она переучилась на визажиста и пришла работать в Comedy Club. Сейчас Ольга помогает резидентам проекта хорошо выглядеть перед выходом на сцену.

Дима Билан и Анна Белан

Дима Билан с сестрой Анной

У российского исполнителя Димы Билана две сестры — старшая Елена и младшая Анна. Последняя практически пошла по стопам брата: она занимается музыкой и играет на нескольких инструментах. Сейчас она живет в Америке, периодически публикуя в Сети снимки с Биланом. Что же касается Елены, то она является дизайнером одежды, а также создает коллекции под брендом BELAN.

Егор Крид и Полина Булаткина

Егор Крид с сестрой Полиной Булаткиной

Рэпер Егор Крид не является единственным ребенком в семье, у него имеется старшая сестра Полина Булаткина. Кроме того, не все таланты достались младшему чаду. Сестра Крида с детства занимается музыкой, а сейчас еще и снимается в фильмах. Булаткина живет в Лос-Анджелесе, где больше известна как Полина Фэйт. Также девушка выступает как продюсер и сценарист.

Илья и Влад Глинниковы

Илья Глинников с братом Владом

У российского актера и финалиста проекта “Последний герой. Актеры против экстрасенсовИльи Глинникова есть младший брат Влад. Они родились с разницей почти в 10 лет, но это вовсе не мешает им находить общий язык. Влад обучается на операторском факультете, а также увлекается фотографией. Hа странице Глинникова часто появляются фотосессии авторства его брата.

Читайте также

4 июня 2019 г.
Родственные связи звезд, о которых вы не подозревали
11 марта 2019 г.
10 российских звезд, родители которых далеки от шоу-бизнеса
13 февраля 2019 г.
7 звезд, поддержавших родственников с нетрадиционной ориентацией
20 июля 2018 г.
"Одной крови": близнецы звезд, о которых вы не знали
15 мая 2013 г.
Почетные "ночные бабочки" Амстердама рассказали о жизни после пенсии
30 июня 2016 г.
Дети знаменитостей. Смена творческой богемы