Гоген Солнцев жалеет, что женился не на Алле Пугачевой
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 10:00
Время чтения: 1 минута

Гоген Солнцев жалеет, что женился не на Алле Пугачевой

Скандальный российский шоумен Гоген Солнцев жалеет, что женился не на народной артистке РФ Алле Пугачевой. Об этом он заявил у себя в «Инстаграме» накануне, 28 мая.

Солнцев выложил фотографию с Аллой Пугачевой, под которой заявил, что лучше бы в его жизни встретилась "женщина, которая поет". С таким человеком Солнцев обрел бы настоящее семейное счастье, выразил уверенность артист.

«Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной», – добавил Солнцев.
View this post on Instagram

Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по - другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит) хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня ( #гогенсолнцев #решениепроблем #скоролето #стиль #музыка #жизнь #десерт #хендмейд #творчество #москва #сидим #жара #песни #тнт #первый канал #прямой эфир #малахов #россия #канал #видео #фото #устав

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген Солнцев и Алла Пугачева

Сегодня он женат на 63-летней Екатерине Терешкович. Женщина регулярно провоцирует скандалы, обсуждение которых пара выносит на российские ток-шоу. Солнцев и Терешкович стали постоянными гостями таких скандальных передач, как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «На самом деле».

Напомним, что ранее Солнцев обратился к своим подписчикам в соцсетях. Он попросил аудиторию молиться за здоровье его пожилой супруги.

Читайте также