Знаменитости
Фотограф из Нью-Йорка обвинил во лжи Егора Крида в интервью Дудю
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 14:13
Время чтения: 1 минута

Фотограф из Нью-Йорка обвинил во лжи Егора Крида в интервью Дудю

Фотограф из Нью-Йорка казахского происхождения Аркен Аван обвинил во лжи российского рэпера Егора Крида в интервью журналисту Юрию Дудю. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» Авана сегодня, 29 мая.

Осенью 2018 года он устроил бесплатную фотосессию для Крида в Нью-Йорке. Популярный рэпер не отметил Авана в «Инстаграме», тем самым не поблагодарив его за проделанную работу. В интервью Дудю рэпер назвал обвинения нью-йоркского фотографа безосновательными.

«За свою работу оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства. Более того, ты, ленивец, опоздал на съемку на 6 часов в тот день и еще тонну дизреспекта в мой адрес вылил», – отреагировал на интервью Аван.
View this post on Instagram

Егор @egorkreed, не стыдно?😄Весь день мне скидывают этот отрывок, из твоего интервью @yurydud. Я уже почти забыл об этой истории, но очевидно моя фотосъёмка на локации, которую ты «давно хотел отметить» осталась для тебя незабываемой! 😝 Что ж, в этом отрывке, из твоих уст звучат противоречивые слова. Ты говоришь, что все «это выдуманное дерьмо». Выдуманное ли? Как ты живешь в таком количестве лжи парень? Или это по кайфу тебе? Ты, Булаткин, «требовательный перфекционист, особенно когда люди получают деньги за это». За свою работу, оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства, более того, ты, ленивец опоздал съемку на ШЕСТЬ часов в тот день, и еще тонну дисреспекта в мой адрес вылил. Ты, шопоголик, по пути захотевший пожрать, не помнящий о назначенной встрече на 17:00, лишь к полночи удосужившись явить себя. А то, что люди тебя ждут, видимо было наплевать. В одном из лучших заведений Манхэттана, тебе, Егорка, освободили целый этаж, чтобы мы могли выбрать лучшие снимки, а Ваше высочество заявило - «а есть получше места в городе?»🤣 Зачем тебе охрана из двух огромных громил в Нью Йорке, Егор? Тебя тут никто не знает нихера, да и фотографировались с тобой всего пару человек, и то, только те, что был вместе с тобой. Ты постоянно сидел в инсте, хвастаясь статистикой. Я до конца думал, что наверно у тебя выдался плохой день, и когда мы все вышли из кальянной, несмотря на твое хамство, я подошел попрощаться / как принято в нормальном обществе/ и хотел руку пожать по мужски, на что в ответ ты продолжал держать свои ручки в карманах за охраной вздыхая и оглядывая меня высокомерным взглядом, будто спрашивая «Ты еще тут что ли, холоп?» Через день, вы снимали влог на крыше отеля в Чикаго, где также проходила чужая свадебная съёмка, ты и там грубо повел себя. Видео доказательство хамства прилагаю с рассказом от первоисточника. Мне, Егор, еще много очень написали людей публичных и не только, сталкивавшихся с тобой. Одного поста не хватит, скрины выставлять. Захотят, расскажут сами думаю. И еще, если ты так «ненавидишь шоу бизнес», зачем ты там? Пошел бы в цирк, вакансия клоуна такого «масштаба», думаю всегда найдется 🤡 • #ЦиркЕгораБулаткина

A post shared by ARKEN AVAN (@newyorkfaces) on

Егор Крид

По его словам, для фотосессии Криду выделили целый этаж в одном из лучших заведений Манхэттена, но исполнитель остался недоволен и просил сменить локацию. В Нью-Йорке он вел себя высокомерно: хвастался числом подписчиков в соцсетях и не подал руку Авану к концу вечера.

Ранее сообщалось, что Егора Крида разыскивают за неуплату налогов.

Читайте также

3 июня 2019 г.
«Егорка – нулячий»: Рустам Солнцев обвинил Крида в падении рейтингов «Холостяка»
15 октября 2019 г.
Белла Торн получила премию Pornhub Awards 2019
7 октября 2019 г.
Дарье Клюкиной на свадьбе напророчили сына
4 октября 2019 г.
"Двери открыты": в Black Star позвали всех ушедших артистов
14 октября 2019 г.
Королева попросила Зеленского отменить запрет на ее въезд в Украину
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев