Знаменитости
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
Шоу-Бизнес
30 мая 2019 г. 11:43
Время чтения: 3 минуты

Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом

Поклонники привыкли, что свои снимки в Instagram знаменитости подвергают тщательной обработке, используя фотошоп и различные фильтры, потому иногда реальные фото звезд вводят в ступор. Hо не все медийные личности пытаются скрыть свои настоящие лицо и тело.

В материале редакции 24СМИ — как выглядят звезды без фотошопа и ретуши.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Актриса сериала “Игра престолов”, который завершился в 2019 году, Эмилия Кларк часто радует своих поклонников новыми снимками и видео. Свои фото звезда публикует без фотошопа, по ним можно заметить, что в жизни Эмилия не боится появиться на публике без косметики, макияж она наносит только на светские мероприятия.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Для своего возраста (в 2019-м исполнилось 47 лет) голливудская актриса Дженнифер Гарнер выглядит просто сногсшибательно. Звезду не пугает, что фанаты могут разглядеть на ее лице морщины или целлюлит на ногах, Instagram актрисы полон веселых и "живых" фото.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса Гвинет Пэлтроу ведет свою страничку в Сети, не обманывая фанатов: она не корректирует свою фигуру при помощи фотошопа и не замазывает морщинки на лице. Звезда всегда поддерживала естественность, в интервью она рассказывала, что предпочитает только натуральную косметику и продукты.

Галина Боб

Галина Боб

Российская актриса Галина Боб также попала в список звезд, которые не боятся показаться публике без макияжа. На страничке в соцсети мама двоих детей с радостью демонстрирует свои будни и снимает веселые ролики из семейной жизни. Можно заметить, что Боб не пользуется фотошопом и фильтрами, за что ее часто хвалят фанаты.

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова

Еще одна звезда шоу-бизнеса, которая выбирает естественную красоту — это Таисия Вилкова. Молодая актриса предпочитает минимум макияжа даже на светских вечеринках, в то время как ее сверстницы настолько переусердствуют, что выглядят старше своего возраста. Возможно, небольшой обработке подвергаются снимки Вилковой с фотосессий, но это незаметно глазу, так как поклонники ни разу не ловили звезду на обмане.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Российская актриса Катерина Шпица предпочитает не обрабатывать свои фото перед публикацией в Сети. С макияжем на лице ее можно заметить только во время съемок для журналов, в кино или на красных дорожках, в повседневной жизни Шпица дает своей коже отдых. Поклонники отмечают, что такую милую внешность, которой обладает Катерина, не стоит прятать за тонной косметики.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Поклонники любят певицу Лолиту Милявскую не только за ее творчество, но и за простое отношение к жизни. Звезда не боится делиться с фанатами деталями своей жизни и не стесняется появляться перед ними в “домашнем” образе. Кроме того, Лолита с удовольствием высмеивает появляющиеся в Сети ее фото до и после похудения, отмечая, что она такая, как есть, и стесняться ей нечего.

Читайте также

18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
8 августа 2018 г.
За естественность: 9 звезд, которые не любят делать макияж
13 сентября 2018 г.
10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа
29 июля 2019 г.
7 звезд, которые переборщили с бронзером
20 июля 2016 г.
Естественная красота: звезды без макияжа
15 августа 2019 г.
7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа