Знаменитости
Родственные связи звезд, о которых вы не подозревали
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 15:13
Время чтения: 3 минуты

Родственные связи звезд, о которых вы не подозревали

Ни для кого не секрет, что среди знаменитостей бывают родственники, и некоторые даже предпочитают работать вместе. Однако иногда звезды умалчивают о своем родстве. В материале редакции 24СМИ — ближайшие родственники звезд России, о связи которых вы и не подозревали.

Федор Бондарчук и Константин Крюков

Федор Бондарчук и Константин Крюков

Звучная фамилия российского актера и продюсера Федора Бондарчука известна каждому, его семью можно смело причислить к актерским династиям. Мало кто знает, что не все из семьи знаменитости работают под знаменитой фамилией. Одним из таких является родной племянник Федора Сергеевича — Константин Крюков. Киноактер является сыном усопшей сестры Бондарчука Алены Сергеевны.

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

Анастасия Стоцкая и Павел Майков
Анастасия Стоцкая и Павел Майков| "Инстаграм", "Инстаграм"

Иногда звезды скрывают своих родных братьев и сестер, уберегая их от назойливых папарацци, но эти родственники в излишней опеке не нуждаются. Известная певица Анастасия Стоцкая приходится единоутробной сестрой актеру Павлу Майкову, прославившегося благодаря роли в “Бригаде”. У артистов одна мать, но разные отцы.

Примечательно, что Майков — старший брат Стоцкой, он появился на свет на 7 лет раньше.

Евгения Симонова и Юрий Вяземский

Евгения Симонова и Юрий Вяземский
Евгения Симонова и Юрий Вяземский| e-wiki.org

Советская и российская актриса Евгения Симонова является родной сестрой писателя и телеведущего Юрия Вяземского. Мужчина стал первенцем в семье академика Павла Симонова и педагога Ольги Вяземской. Хоть внешне брат и сестра немного похожи, поклонники и не догадывались об их родстве. Дело в том, что Юрий Павлович решил взять девичью фамилию матери в качестве псевдонима.

Алексей Баталов и Анна Ардова

Алексей Баталов и Анна Ардова
Алексей Баталов и Анна Ардова| kinoistoria.ru, biographe.ru

Когда советскому и российскому актеру Алексею Баталову исполнилось 5 лет, его мать Нина Ольшевская вышла замуж за писателя-сатирика Виктора Ардова. У Алексея Владимировича появились единоутробные братья Михаил Викторович и Борис Викторович, последний из которых также связал свою жизнь с искусством. Вскоре самый младший из братьев женился, и у него родилась дочь Анна Ардова. Она решила пойти по стопам знаменитых дяди и отца, и сейчас является востребованной актрисой.

Никита Михалков и Егор Кончаловский

Никита Михалков и Егор Кончаловский
Никита Михалков и Егор Кончаловский| m.yandex.ru, celebritieslab.xyz

Род Михалковых известен далеко за пределами России, однако мало кто знает, что старшим братом Никиты Сергеевича является не менее знаменитый режиссер Андрей Кончаловский. Хоть у родственников и общий отец, Андрей Сергеевич все же решил пробиваться “к Олимпу” под фамилией матери.

В браке со второй женой у Кончаловского родился сын Егор, который пошел по стопам звездных родственников и стал кинорежиссером. Примечательно, что Егор Кончаловский является родным племянником Михалкова.

Семен Фарада и Михаил Полицеймако

Семен Фарада и Михаил Полицеймако
Семен Фарада и Михаил Полицеймако| celebritieslab.xyz

Актер и певец Михаил Полицеймако является родным сыном советского артиста Семена Фарады. Когда-то, еще в 8-летнем возрасте, Михаил Семенович впервые появился на экране в фильме “Что такое “Ералаш” под именем Миша Фарада, однако уже во взрослой жизни решил работать под фамилией матери — Полицеймако. Из-за этого поклонники могут не догадываться, что отцом артиста является звезда фильмов “Чародеи” и “Формула любви” Семен Фарада.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Серена Уильямс призналась, что не станет крестной матерью сына Маркл и Гарри
4 апреля 2019 г.
7 фактов о Георгии Данелии, которых вы не знали
4 июля 2019 г.
СМИ: Серена Уильямс станет крестной мамой сына Меган и Гарри
14 мая 2019 г.
7 курортных романов, переросших в брак
20 августа 2019 г.
Юлия Высоцкая в купальнике очаровала поклонников
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк