Знаменитости
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
Шоу-Бизнес
30 мая 2019 г. 12:26
Время чтения: 3 минуты

5 самых громких скандалов в популярных телешоу

Зрители уверены, что шоу-бизнес — сплошной обман, и иногда это подтверждают медийные личности, напрямую участвовавшие в съемках. Самые громкие скандалы с участием звезд телевидения — в материале 24СМИ.

“Кто хочет стать миллионером?”

Сюжет о скандале "Кто хочет стать миллионером?"

В феврале 2019 года на “Первом канале” разразился громкий скандал: магистр игры “Что? Где? Когда?Александр Друзь якобы пытался подкупить Илью Бера, редактора “Кто хочет стать миллионером?”. Об этом рассказал сам Бер, предоставив запись телефонного разговора с Друзем, где тот предлагает ему 800 тыс. рублей в обмен на правильные ответы.

Тот, в свою очередь, заявил, что это Бер пытался его соблазнить “выгодным предложением”. В результате после этой новости руководство “Первого канала” отстранило Друзя и Бера от участия в своих передачах на неопределенный срок.

“Голос. Дети”

Константин Эрнст объявляет победителей

В конце апреля 2019 года состоялся финал 6-го сезона шоу “Голос.Дети”. В результате зрительского голосования победила Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Такой исход возмутил телезрителей, которые подняли настоящую бучу в социальных сетях.

“Первому каналу” пришлось устраивать пересчет голосов, и эксперты обнаружили фальсификацию. В итоге состоялся дополнительный финальный концерт, на котором Константин Эрнст присудил победу и главный приз всем финалистам.

“Звезды под гипнозом”

Елена Борщева в программе “Звезды под гипнозом"

С 4 февраля по 19 августа 2018 года на “Первом канале” выходило шоу “Звезды под гипнозом”, которое сразу же вызвало споры экспертов, знаменитостей и простых пользователей в Сети. Суть шоу заключается в том, что звезд погружают в состояние гипноза и внушают им различную информацию.

Так, актрисе Елене Борщевой внушили, что она находится в роддоме и только что стала матерью многодетного семейства. Актерские способности женщины вызвали недоверие зрителей, однако и сама знаменитость оказалась не слишком скрытной:

“Прямо вынуждена опять писать про шоу “Звезды под гипнозом”. Такое впечатление, что его посмотрели все! Давайте так: если вы поверили, то я хорошая актриса, а если нет — был плохой гипноз”, — написала она в своем “Инстаграме” после участия в шоу.

Кроме того, передачу критиковали Гарик Харламов, Влад Кадони и другие.

КВН

Дмитрий Нагиев на финале КВН

Скандалом обернулось участие Дмитрия Нагиева в жюри юмористического шоу КВН. 10 апреля 2016 года на четвертьфинальном концерте он продемонстрировал, что оценки командам даются задолго до их выступления и рассказал, что речи жюри проходят качественную фильтрацию и цензуру.

Актер и телеведущий начал “путаться” в оценках и все время спрашивал у Маслякова и редакторов программы, какой балл он “поставил” ранее. Зрителей удивило, что Александр Васильевич, не общаясь с редактором и не имея перед собой компьютера, был осведомлен, какую оценку на самом деле поставил Дмитрий.

“Пусть говорят”

Андрей Малахов о своем уходе с "Первого канала"

Один из самых громких скандалов 2017-го связан с уходом Андрея Малахова с “Первого канала”. Причины случившегося до сих пор окутаны тайной. Самая правдоподобная версия — ведущий “Пусть говорят” не сработался с новым редактором программы. Тем не менее, версии были самые разные: от ссоры с Константином Эрнстом до личных мотивов.

Сегодня Малахов работает на передаче “Прямой эфир” и авторском ток-шоу “Привет, Андрей!” на “России 1”.

Читайте также

27 апреля 2019 г.
Лобода ушла из "Голоса. Дети", а Меладзе призвал пересмотреть результаты
1 мая 2019 г.
Пригожин вступился за Алсу, приглашенную на "Евровидение"
1 мая 2019 г.
Алсу появится в эфире "Евровидения"
28 мая 2019 г.
Якубович рассказал секреты съемок шоу «Поле чудес»
27 апреля 2019 г.
СМИ: Первый канал проверяет "аномальное" голосование в "Голосе. Дети-6"
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали