Парень фанатки "Игры престолов" проспойлерил ей финал из-за плохого подарка
Общество
31 мая 2019 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

Парень фанатки "Игры престолов" проспойлерил ей финал из-за плохого подарка

Парень проспойлерил поклоннице финал сериала «Игра престолов» из-за плохого подарка на день рождения. Об этом сообщает портал Indy100 сегодня, 31 мая.

Пользователь Reddit под ником GOTSpoilerDude поведал свою забавную историю. На протяжении года он встречается с девушкой, которая является большой фанаткой «Игры престолов», в отличие от него. Она прочитала весь книжный цикл «Песнь льда и пламени», посмотрела все сезоны телешоу.

19 мая у пользователя Reddit был день рождения. Девушка "подарила" утром молодому человеку только бутерброд, после чего побежала домой смотреть финальную серию «Игры престолов». Парень был очень обижен, ведь на прошлый день рождения он купил любимой золотое ожерелье при своей скромной зарплате.

Трейлер восьмого сезона "Игры престолов" - видео
«Итак, я зашел в Интернет и узнал, что произошло в финале "Игры престолов". Я тут же написал ей сообщение: "Эй, милая. Расскажи мне подробнее, что там происходит!Особенно ту часть, когда Джон убивает Дейенерис, трон уничтожают, а Бран становится новым королем". С тех пор наши отношения пошатнулись», – вспоминает пользователь.

История вызвала бурные обсуждения на Reddit: многие пользователи поддержали парня, но другие посчитали, что девушка не обязана была дарить ему подарок, поскольку это личная инициатива.

Напомним, что ранее актриса Софи Тернер высказалась о предложении сняться в спин-оффе «Игры престолов».

Читайте также

19 июля 2019 г.
96-летний американец побил мировой рекорд в беге на 5000 метров
21 июня 2019 г.
Женщина с бокалом джина в метро стала героиней соцсетей
9 октября 2019 г.
Джордж Мартин может получить Нобелевскую премию по литературе
22 ноября 2019 г.
Самый первый комикс Marvel ушел с молотка за $1,26 млн
5 декабря 2019 г.
В Подмосковье родился мальчик с именем Король Лев
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?