Жизнь после смерти: 6 звезд, которые завещали заморозить свое тело
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 14:33
Время чтения: 3 минуты

Жизнь после смерти: 6 звезд, которые завещали заморозить свое тело

Крионика — это технология сохранения в состоянии глубокого охлаждения людей и животных в надежде на то, что в будущем их удастся оживить или даже вылечить по необходимости. Многие люди уже сейчас задумываются о будущих похоронах, потому в завещаниях часто можно встретить указание о заморозке их тела после смерти.

В материале редакции 24СМИ — знаменитости, которые верят в крионику и завещали заморозить их.

Ларри Флинт

Ларри Флинт
Ларри Флинт| politico.com

Американский издатель и создатель фирмы Larry Flynt Publications Ларри Флинт вместе со своей женой Алтеей решили воспользоваться крионикой в надежде на исцеление. Так, в 1978 году Флинт стал жертвой нападения известного убийцы-расиста Джозефа Франклина, после чего вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

Его жена согласилась заморозить свое тело в 1980-х, когда у нее диагностировали СПИД. Осуществить задуманное не удалось, так как женщина утонула в ванной от передозировки. Сам же Ларри еще имеет все шансы оказаться в криокамере и верит, что после разморозки сможет ходить.

Ларри Кинг

Ларри Кинг

Американский тележурналист и ведущий Ларри Кинг также относится к числу тех, кто верит в крионику. В завещании звезды указано, что после смерти его следует заморозить. Кинг признавался, что не верит в загробную жизнь, потому решил попытать счастья. По его словам, если ученым удастся разморозить его, и знаменитость продолжит жить, это прекрасно. А если нет — ему все равно, так как он будет мертв.

Сет Макфарлейн

Сет Макфарлейн

Голливудский актер, аниматор, режиссер и продюсер Сет Макфарлейн также решил стать одним из тех, кто сможет “восстать” в будущем. Идея заморозки после смерти пришла к знаменитости в то время, когда свое заявление сделал Ларри Кинг. Тогда Макфарлейн отметил, что с телеведущим они преследуют общие цели.

Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл

Заморозить свое тело после смерти хочет и британский ведущий Саймон Коуэлл. По его словам, крионику можно считать своеобразной страховкой, ведь в случае удачи умершие знаменитости могут воскреснуть и продолжить наполнять мир своим творчеством. При этом Коуэлл не возлагает больших надежд на этот метод, ведь он может и не сработать.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон также попала в список знаменитостей, которые верят в крионику. Звезда надеется увидеть далекое будущее, потому перечислила большую сумму в Институт крионики, чтобы ученые могли проводить исследования и заморозить ее тело после смерти. Интересно то, что наблюдать за изменениями мира спустя годы Хилтон собирается не одна: заморозке подвергнутся и ее собаки.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Известная певица Бритни Спирс решила последовать примеру многочисленных голливудских звезд и пополнить ряды “восставших” спустя годы. В своем завещании знаменитость указала, что после смерти она готова подвергнуться заморозке. Спирс надеется, что к тому моменту специалисты добьются больших успехов в этой области, и ей удастся воскреснуть.

Читайте также

11 декабря 2018 г.
7 знаменитостей, чей прах был развеян по ветру
25 июля 2018 г.
Мистика или случайность: загадочные смерти известных людей
29 марта 2019 г.
7 звезд, погибших по нелепой случайности
14 августа 2018 г.
7 звезд, переживших смерть любимых
22 мая 2017 г.
Самые таинственные смерти мировых знаменитостей
23 января 2019 г.
7 знаменитых людей, предсказавших свою смерть