Знаменитости
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем
Шоу-Бизнес
1 июня 2019 г. 23:41
Время чтения: 3 минуты

Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем

Финал шоу “Песни” завершился на ТНТ. В последнем, 20-м, выпуске команду Black Star представили SLAME и AMCHI, а честь “Газгольдера” отстаивали Ксения Минаева и группа TRITIA. Кроме финалистов, на концерте выступали самые яркие участники с полюбившимися зрителям номерами. Очередным помощником Басты и Тимати в жюри стал Семен Слепаков.

Кто стал победителем 2-го сезона — в обзоре 24СМИ.

TRITIA

Выступление TRITIA

Группа TRITIA — бесспорный лидер зрительского голосования, несмотря на то, что их жанр отличается от популярных ныне направлений. Финальное выступление музыкантов тоже произвело фурор.

“Это настоящий рок, но самое главное, чего вы добились, — это полное погружение”, — считает Слепаков.
“Вы не меньше, чем мои ребята, а возможно даже больше заслуживаете победы”, — отметил Тимати, пожелав удачи.

AMCHI

Выступление AMCHI

AMCHI представил лирическую балладу, которая, как всегда, очень быстро проникла в души зрителей. Лидера голосования команды Black Star провожали мощными аплодисментами.

“Мое мнение абсолютно неважно, потому что реакция зала… Тебя поддерживали абсолютно все. Можешь гордиться своим выступлением. Пусть зрители решают, кто победит”, — заметил Слепаков.
“Мне лично очень нравится эта песня, и она как нельзя точнее отражает статус финалиста. Конкретное произведение финалиста”, — поддержал его Тимати.

SLAME

Выступление SLAME

Рэпер SLAME не раз заявлял, что его главная цель на проекте — контракт с лейблом Black Star, поэтому он адаптируется под слушателей артистов этой компании. Последнее выступление в "Песнях" оказалось не слабее предыдущих.

“Это было дико круто, какая-то безумная энергия. Всего было настолько много, просто безумно круто”, — прокомментировал Слепаков.
“Здесь практически полторы тысячи человек, людей не обманешь. Если меня спросить, как должен звучать артист в 2019 году: SLAME — олицетворение этих критериев”, — сказал Тимати.

Ксения Минаева

Выступление Ксении Минаевой

Самая молодая участница на проекте и единственная девушка среди финалистов — Ксения Минаева. Ее выступление отличалось от предыдущих. Песня “Потеряшка” оказалась добрее и светлее всех представленных композиций финального вечера, что отметили члены жюри.

“Мне очень понравилось, я наполнился какими-то детскими эмоциями. Спасибо вам большое”, — заявил Семен Слепаков.
“Это совсем не мой жанр музыки и исполнения. Это сделано с душой, честно. Что может мне не понравиться? По-моему, отлично”, — считает Тимур Юнусов.

Другие исполнители

Выступление Борониной

Боронина исполнила песню “Лифчик”, которая после 2-го концерта покорила все музыкальные чарты, SAY MO впервые за все время участия в проекте выпала возможность выступить с сольной композицией. Также со своими лучшими номерами выступили Аника и Кирилл Медников, а также STRANIZA.

Итоги

SLAME

Прежде чем озвучить победителя, продюсеры выбрали участников, которые заключат контракт с лейблами. Новые артисты творческого объединения “Газгольдер” — группа TRITIA, контракт с Black Star получила Боронина, а победителем шоу "Песни" на ТНТ стал рэпер SLAME.

Второе место занял коллектив TRITIA, третье — AMCHI, а четвертое — Ксения Минаева.

Финал шоу "Песни" на ТНТ, 2 сезон (видео):

Читайте также

25 мая 2019 г.
Шоу "Песни" на ТНТ: кто прошел в финал
18 мая 2019 г.
"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ
11 мая 2019 г.
"Космический мальчик": второй концерт шоу "Песни" на ТНТ
4 мая 2019 г.
"Номер мечты": первый концерт шоу "Песни" на ТНТ
13 июня 2019 г.
Чем сейчас занимаются фавориты 1 сезона "Песен" на ТНТ
2 марта 2019 г.
"Соединение с космосом": кастинг 3 выпуска шоу "Песни" на ТНТ