Куценко и Воробьев напугали гостей ресторана дракой по сценарию
Шоу-Бизнес
2 июня 2019 г. 17:24
Время чтения: 1 минута

Куценко и Воробьев напугали гостей ресторана дракой по сценарию

Актер Гоша Куценко и певец Алексей Воробьев устроили потасовку в туалете ресторана, не предупредив окружающих, что это — часть клипа.

Воробьев написал сценарий и стал режиссером клипа, в котором ему отводилась роль Джеймса Бонда. В один из дней съемок посетители ресторана вызвали полицию, увидев как Алексей дерется с Гошей Куценко. Артисты устроили потасовку в туалете, не предупредив окружающих, что она прописана по сценарию. Это было сделано для того, чтобы снять естественную реакцию гостей.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Делюсь с вами рабочими моментами со съёмок клипа Анны Калашниковой на песню «по любви», в котором я играю главную роль девушки-стервы с татуировкой лилии!????, а Аня @annakalash и Алексей Воробьев @mr.alexsparrow охотятся за мной и за моими дорогущими картинами, которые я привезла в Москву на аукцион!?? Гоша Куценко @goshakutsenko так же принял участие в съемках, потому что это не совсем клип, а целый мини-фильм, которые так любит делать Алексей Воробьев!А так же в этом приключенческом фильме снялись такие знаменитости как :Лена Ленина @lenaleninaofficial ;Группа «Земляне» @zemlyane_band ;Марина Мирошкина @amazing_marina ;братьяСавчуки @savchukmedia ;а так же телеведущая Алина Ян @alina___yan ,Алла Колчук @alla.kolchuk известные модели и блогеры ????????? ?????? сьемки проходили в Развлекательном комплексе «АСАКИ» @rc_asaki и в гостинице «Корстон» @korston_msk #шоубиз​ #шоубизнес​ #тнт #первыйканал ​#новостизвезд​ #популярно #популярное​ #музыка​#знаменитости​ #слухи​ #селебрити​#новостишоубизнеса #russiancelebrity​ #премьерапесни​#звездныеновости​#новостизнаменитостей #звездышоубизнеса #rutv

A post shared by Карматкова Татьяна (@tati.fart) on

Воробьев рассказал журналистам, что помимо этой драки по сценарию еще выясняли отношения и девушки. По его словам, Анна Калашникова и Татьяна Карматкова вцепились друг в друга и перевернули стол с пирамидой шампанского.

View this post on Instagram

Все спрашивали, что мы снимаем, гадали, так вот ответ! Это будет невероятно крутой Клип! Спасибо огромное Алексею за такую крутейшую режиссерскую работу, постановку, идею! Также спасибо команде и всем всем кто принимал участие в этих эмоциональных и трудных двухдневных съемках! ? Reposted from @mr.alexsparrow - Скоро! ?? На всех экранах страны ?? Моя новая режиссёрская работа ? ? ?клип #ПоЛюбви❤️ @annakalash @tati.fart @amazing_marina ? ??? #korston #korstonclubhotel #видовойресторан #extralounge #веранда #шоубиз #шоубизнес #новостизвезд #съемкиклипа #чтонового #АлексейВоробьев #АннаКалашникова #новостишоубиза #скоропремьера #ТатьянаКарматкова #актриса #новоекино #житькаквкино #актер #тнт #первыйканал

A post shared by Карматкова Татьяна (@tati.fart) on

«У меня до сих пор болит нога, оказалось, с Куценко не так-то легко справиться», — заявил Воробьев.

Певец признал, что в результате оказались шокированы и гости и хозяева заведения. Воробьев сообщил, что готов взять на себя всю ответственность за учиненный погром, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее Филипп Киркоров рассказал о драке с Юрием Шевчуком.

Читайте также

22 июля 2019 г.
7 российских звезд, борющихся за экологию
9 августа 2019 г.
Умерла мать лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
12 августа 2019 г.
Умерла литературный критик Елена Макеенко
11 августа 2019 г.
Балерина Светлана Исакова погибла в аварии
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника