Знаменитости
Галкин назвал Малахова «главным телесплетником» за новость о доме на Кипре
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 14:05
Время чтения: 2 минуты

Галкин назвал Малахова «главным телесплетником» за новость о доме на Кипре

Российский комик Максим Галкин назвал телеведущего Андрея Малахова «главным телесплетником страны» за фейковую статью о доме на Кипре. Соответствующая запись была опубликована в его «Инстаграме» в понедельник, 3 июня.

«СтарХит» – журнал Малахова. На днях издание написало, что в 2017 году Галкин и его супруга Алла Пугачева стали обладателями кипрского гражданства, а вместе с ним – и европейского. Звездная пара получила документы по упрощенной схеме – они приобрели участок под особняк. Позднее семейство заметили в кипрском аэропорту с детьми. За границу Галкин и Пугачева полетели, чтобы сделать документы Гарри и Лизе.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В агентстве Cyprus Butterfly сообщили «СтарХиту», что звездная пара якобы вложила в особняк €2,3 млн. Сейчас Галкин и Пугачева уже заканчивают строить трехэтажный коттедж площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле.

View this post on Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Возмущенный Галкин назвал Cyprus Butterfly «лживым» агентством и попросил поклонников не обращаться в фирму, которая уже несколько лет пишет о его «недвижимости» на Кипре. 42-летний юморист не имеет никакого отношения к Cyprus Butterfly.

Юморист не намерен отчитываться ни перед кем, паспортами каких государств он владеет. Статью «СтарХита» Галкин назвал "проплаченной" и обратился напрямую к Малахову:

«Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал».

Напомним, что ранее Галкин показал, как дети встречают его с гастролей.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Команду Андрея Малахова обвинили в обмане ради рейтингов шоу
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
17 сентября 2019 г.
Ургант посмеялся над разговаривающими «по канализации» Собчак и Малаховым
4 июня 2019 г.
Максим Галкин рассказал, почему Масляков не зовет его в жюри КВН
11 сентября 2019 г.
В «Доме-2» рассказали, на каких условиях готовы взять на проект Андрея Григорьева-Аполлонова
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали