Знаменитости
«Егорка – нулячий»: Рустам Солнцев обвинил Крида в падении рейтингов «Холостяка»
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 15:38
Время чтения: 1 минута

«Егорка – нулячий»: Рустам Солнцев обвинил Крида в падении рейтингов «Холостяка»

Экс-участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев обвинил рэпера Егора Крида в падении рейтингов шоу «Холостяк». Соответствующая запись была опубликована в его «Инстаграме» сегодня, 3 июня.

Солнцев напомнил о недавнем интервью Крида видеоблогеру Юрию Дудю. В ходе беседы они коснулись проекта «Холостяк» на канале ТНТ. Крид критично высказался о реалити-шоу. Солнцеву не понравились слова молодого рэпера – он обвинил Егора в самолюбии.

View this post on Instagram

Мой любимый канал решил слеганцушки всрать Егора Крида этим видосом.По старым дрожжам ,так сказать. Снаряд с говном и тирамису был отправлен сразу же после его интервью для Дудя,в котором он не очень комплиментарно прошелся по провальному "Холостяку". Ну долго рассказывать нечего..Крид настолько слабый персонажик при этом важничает как обкомовский хряк . Чувак поет песни о том,что "ты пришла ,а я ушел,поезда уехали ,а сто чашечек кофе так и не выпиты" ,а ведет себя как академик академии наук. Задавака 😂. Но и допуская,что он своими капризами угробил "Холостяк" тнт ..и тот ему теперь отомстил ..по мелкому,как на штанину написал,я хоть тресни не понимаю одного -как удачный и рейтинговый телепроект ,имея в штате херову тучу продюсеров , догадался пригласить малолетку в качестве героя -еб@ки?! С каких елтухов они поставили на хромую лошадь..Они что не понимали, что этот Егорка -нулячий.Масштаб личности отсутствует,копирует повадки Тимати, самоиронии нет .Дальше продолжать? Зритель считывает фальш целулоидных певцом..Считывает и уходит с канала к чертовой бабушке. #крид#егоркрид#москва#доброеутро#солнцев

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Рустам отметил, что ТНТ стоило лучше подумать перед тем, как приглашать на съемки шестого сезона «Холостяка» молодого и ветреного Крида. В результате удачный проект на российском телевидении потерял свои рейтинги.

«Этот Егорка – нулячий», – резко высказался об исполнителе Солнцев.

По мнению звезды «Дома-2», 24-летний рэпер копирует поведение Тимати, неискренен на экране. У Крида нет самоиронии, что можно понять по тому, как он обижается на хейт в соцсетях.

Напомним, что ранее Крид выпустил клип о своих ночных кошмарах.

Читайте также

26 марта 2019 г.
Айза Анохина высказалась об унизительном посте глянца
20 июня 2019 г.
«Не сплагиатил, а вдохновился»: Егор Крид ответил на критику новой песни
6 августа 2019 г.
Рустам Солнцев впервые опубликовал фото с возлюбленной
25 марта 2019 г.
Дарья Клюкина объяснила, почему рассталась с Егором Кридом
вчера
7 фактов об Илье Глинникове, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали