Discovery покажет документальный фильм об «убийце» Майкла Джексона
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 17:18
Время чтения: 2 минуты

Discovery покажет документальный фильм об «убийце» Майкла Джексона

Компания Discovery Networks International покажет документальный фильм об «убийстве» легендарного поп-музыканта Майкла Джексона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter сегодня, 3 июня.

Смерть Джексона наступила в июне 2009 года. Личный врач певца Конрад Мюррей сделал ему инъекцию пропофола. Примерно спустя два часа доктор вернулся к Джексону и застал того с широко открытыми глазами и ртом. Он попытался реанимировать поп-звезду, но попытки не увенчались успехом.

Спустя два года, в сентябре 2011 года, в Лос-Анджелесе прошел судебный процесс над Мюрреем по делу о непредумышленном убийстве. В итоге доктора признали виновным и приговорили к четырем годам тюрьмы. Из заключения он вышел досрочно из-за хорошего поведения.

Майкл Джексон

Спустя десять лет после смерти Джексона компания Discovery купила документальный фильм, повествующий об обстоятельствах смерти музыканта. Кинолента Killing Michael Jackson ("Убивая Майкла Джексона") была также приобретена телевизионными гигантами из Италии, Германии и скандинавских стран.

Студия Zig Zag Productions обещает показать на экране детективов из Лос-Анджелеса, которые были задействованы в деле. В частности, зрители узнают о новых подробностях, новых версиях в расследовании. В фильме также покажут эксклюзивные интервью с Мюрреем и другими свидетелями.

«Мы рады, что этот документальный фильм покажут по всему миру. Этот фильм сконцентрирован на интригующих обстоятельствах вокруг смерти Майкла Джексона, давая зрителям представление о последних моментах из жизни поп-звезды, а также о расследовании и аресте доктора Конрада Мюррея», – заявили в Zig Zag Productions.

Напомним, что ранее WikiLeaks опубликовала расследование ФБР против Майкла Джексона по делу о совращении малолетних.

Читайте также

29 октября 2019 г.
Смерть тату-модели Зомби-боя оказалась несчастным случаем, а не самоубийством
11 сентября 2019 г.
В США продают скульптурный зоопарк Майкла Джексона
3 ноября 2019 г.
Актриса и певица Мари Лафоре умерла в 80 лет
31 октября 2019 г.
Майкл Джексон снова назван «самой зарабатывающей умершей знаменитостью»
1 ноября 2019 г.
American Music Awards назвала Тейлор Свифт «артистом десятилетия»
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?