Чем сейчас занимаются фавориты 1 сезона "Песен" на ТНТ
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 12:01
Время чтения: 3 минуты

Чем сейчас занимаются фавориты 1 сезона "Песен" на ТНТ

На ТНТ завершился второй сезон шоу “Песни”, победу в котором одержал рэпер Slame из команды Black Star. Парень получил шесть миллионов и контракт с лейблом. Теперь его ждут тяжелая работа и слава.

Впрочем, чтобы добиться популярности, победа в шоу — не обязательное условие. Это доказали фавориты первого сезона проекта. Как живут самые яркие участники "Песен" сегодня — в материале 24СМИ.

Terry

Терри

Певец Олег Терновой, более известный под псевдонимом Terry, стал победителем 1-го сезона “Песен” на ТНТ. После этого он заключил контракт с лейблом Black Star и с головой окунулся в звездную жизнь. Музыкант выпускает новые песни (последняя из них — “Каждый день”), дает концерты, общается с журналистами и поклонниками.

Свободное время парень проводит в тренажерном зале, доводя тело до идеала. Личную жизнь Олег держит в тайне, но жены и детей у исполнителя нет.

Назима

Назима

Певица Назима хотя и не победила в “Песнях”, но с самого начала была фавориткой Тимати, поэтому тот факт, что после финала шоу именно ей достался контракт с лейблом, никого не удивил.

Сегодня Назима достигла статуса настоящей звезды: она снимает новые клипы, записывает песни, дает выступления и посещает всевозможные светские мероприятия с другими артистами Black Star. Девушка разведена, воспитывает дочь от бывшего мужа.

Кристина Кошелева

Кристина Кошелева

Простота и непосредственность молодой певицы покорили не только продюсеров, но и парней, с которыми она долгое время жила в рамках реалити-части проекта. Кристина Кошелева — главный фаворит “Песен” по мнению телезрителей, поэтому победа Terry стала неожиданностью для многих.

Тем не менее, Максим Фадеев отметил талант Кристины и предложил ей контракт со своим лейблом MALFA. Продюсер до сих пор занимается раскруткой девушки, и хотя собственных альбомов у нее нет, артистка уже дает сольные концерты.

Максим Свобода

Максим Свобода

Максим Свобода не стал победителем шоу и не получил контракт ни с одним из лейблов, но это не помешало развитию его дальнейшей карьеры. Артист продолжает петь, выпускать песни и видеоклипы, которые пользуются огромным спросом среди подписчиков, и гастролирует по России. Максим свободно общается с журналистами и не упускает возможности поучаствовать в различных передачах.

Родион Толочкин

Родион Толочкин

Родион Толочкин хотя и поразил судей необычной манерой петь и держаться на сцене, ни Тимати, ни Максим Фадеев не видели в нем артиста своего лейбла. Получив расположение аудитории “Песен” и возможность продемонстрировать свое творчество всей стране, музыкант стал заниматься раскруткой сам.

Сейчас он готовит к выходу дебютный альбом и держит поклонников в курсе своей жизни, публикуя свежие фото и видео в социальных сетях.

Сережа Драгни

Драгни

Сережа Драгни попробовал свои силы в первом сезоне шоу “Песни”, пополнив список фаворитов, однако победы не удостоился. После этого он вернулся во втором сезоне, был в шаге от этапа концертов, но наставники выяснили, что у него есть действующий контракт, который и сделал невозможным дальнейшее участие парня в проекте.

Впрочем, популярности артиста это не уменьшило: он продолжает гастролировать по России, записывать песни и думать над новым альбомом.

PLC

PLC

PLC еще и до участия в “Песнях” был задействован в некоторых проектах Black Star, являлся участником рэп-баттлов и стал одним из основателей офлайн баттл-площадки Slovo. В 2018 году он прошел отбор “Песен”, но выбыл на этапе полуфинала.

В 2019-м PLC выпустил третий сольный альбом “Черный флаг”, в котором приглашенным гостем стал один из фаворитов второго сезона “Песен” Артем Амчиславский.

Читайте также

16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем
16 февраля 2019 г.
"Это стоит денег": на ТНТ стартовал новый сезон шоу "Песни"
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
2 марта 2019 г.
"Соединение с космосом": кастинг 3 выпуска шоу "Песни" на ТНТ
18 мая 2019 г.
"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ