Дудь, Андреасян и Канделаки вступились за BadComedian
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 21:13
Время чтения: 2 минуты

Дудь, Андреасян и Канделаки вступились за BadComedian

Российские блогеры, режиссер и депутат Госдумы высказались в защиту автора проекта BadComedian, получившего иск от кинокомпании.

Рассказавший о судебном иске от KD Studios (старое название — Kinodanz) блогер Евгений Баженов получил поддержку со стороны знаменитостей. В защиту его деятельности на YouTube-канале BadComedian высказался даже режиссер Сарик Андреасян, чьи фильмы не раз становились объектом критики Баженова.

«Возможно, это странно от меня, но я считаю, что этот парень талантлив и то, что он делает — это тоже творчество», — заявил Андреасян.

На своей странице в «Инстаграме» режиссер призвал представителей шоубизнеса и киноиндустрии «научиться самоиронии» и «оставить парня в покое». По мнению Андреасяна, если снимать хорошие фильмы, то тогда у BadComedian «не будет шансов».

Блогер Юрий Дудь в своем Twitter-аккаунте подчеркнул, что публично озвучивать свое мнение должен иметь каждый, особенно если объектом критики выступает снятый за бюджетные деньги фильм.

Ведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки и вовсе заявила, что может выкупить канал BadComedian, которому сейчас грозит закрытие из-за иска, а также покрыть все связанные с судом издержки, пишет DTF. Также в поддержку Баженова высказались блогер Данила Поперечный, депутат «Яблока» Борис Вишневский и продюсер «Левиафана» Александр Роднянский.

Ранее озвучила свою позицию насчет ситуации с BadComedian Ксения Собчак.

Читайте также

27 июня 2019 г.
Киноблогер BadComedian уличил Ксению Собчак в обмане
17 июня 2019 г.
BadComedian заключил с кинокомпанией мировое соглашение вместо суда
24 июня 2019 г.
Суд закрыл иск кинокомпании к BadComedian на 1 млн руб
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
2 декабря 2019 г.
5 неприятных болезней, которые передаются через поцелуй
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?