Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для очистки труб
Шоу-Бизнес
5 июня 2019 г. 9:35
Время чтения: 2 минуты

Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для очистки труб

Российский и советский продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию, случайно выпив жидкость для очистки труб. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на его сына.

Алибасов перепутал бутылки и выпил вместо сока жидкость для очистки труб. Заслуженного артиста РФ доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где ему провели все нужные процедуры.

О госпитализации музыканта ранее писал РБК. Продюсер попал в одну из московских клиник, его самочувствие изначально врачи оценили как стабильное, однако позже было решено перевести Бари Каримовича в "Склиф".

Бари Алибасов

Позже пиар-менеджер продюсера сообщил, что Бари Каримович находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него выявлена 4 степень ожога желудка и повреждения дыхательных путей, однако дышит продюсер группы "На-На" самостоятельно.

В интервью Пятому каналу доктор химических наук Игорь Родин рассказал о последствиях отравления химикатами. В основу чистящих средств входит щелочь, которая разъедает ткани и оставляет сильнейшие ожоги.

«При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается, и очень сильные ожоги остаются, плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно», – заявил специалист.

Напомним, что ранее у Бари Алибасова пошла кровь в студии шоу «Пусть говорят».

Читайте также

18 июня 2019 г.
Сестра Алибасова заявила, что продюсера отравили Шукшины
26 июня 2019 г.
СМИ: в крови Бари Алибасова нашли психотропные вещества
19 июня 2019 г.
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления
24 июня 2019 г.
Зрители не узнали похудевшую и постаревшую Марину Хлебникову
25 июня 2019 г.
Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»