Знаменитости
Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для очистки труб
Шоу-Бизнес
5 июня 2019 г. 9:35
Время чтения: 2 минуты

Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для очистки труб

Российский и советский продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию, случайно выпив жидкость для очистки труб. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на его сына.

Алибасов перепутал бутылки и выпил вместо сока жидкость для очистки труб. Заслуженного артиста РФ доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где ему провели все нужные процедуры.

О госпитализации музыканта ранее писал РБК. Продюсер попал в одну из московских клиник, его самочувствие изначально врачи оценили как стабильное, однако позже было решено перевести Бари Каримовича в "Склиф".

Бари Алибасов

Позже пиар-менеджер продюсера сообщил, что Бари Каримович находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него выявлена 4 степень ожога желудка и повреждения дыхательных путей, однако дышит продюсер группы "На-На" самостоятельно.

В интервью Пятому каналу доктор химических наук Игорь Родин рассказал о последствиях отравления химикатами. В основу чистящих средств входит щелочь, которая разъедает ткани и оставляет сильнейшие ожоги.

«При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается, и очень сильные ожоги остаются, плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно», – заявил специалист.

Напомним, что ранее у Бари Алибасова пошла кровь в студии шоу «Пусть говорят».

Читайте также

14 июня 2019 г.
Сын Алибасова заявил о планах вывезти отца из России
15 июня 2019 г.
Алибасова хотят отправить на реабилитацию в Казахстан
18 июня 2019 г.
Сестра Алибасова заявила, что продюсера отравили Шукшины
14 июня 2019 г.
Пропавшего кота Алибасова вернули бесплатно
14 июня 2019 г.
Андрей Разин предрек Бари Алибасову тяжелую инвалидность
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали