Знаменитости
"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 13:33
Время чтения: 3 минуты

"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта

Актеры не меньше поклонников могут переживать из-за окончания съемок картины, в которой снимались долгое время. Иногда это выливается не только в грустные посты в соцсетях. В материале редакции 24СМИ — звезды, впавшие в депрессию после закрытия проекта.

Кит Харингтон

Кит Харингтон

В 2019 году вышел финальный сезон культового сериала “Игра престолов”, и фанаты во всем мире стали выражать свои сожаления по этому поводу. Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон не сразу осознал, что съемки подошли к концу, а когда понял — впал в депрессию.

Актер оказался в реабилитационной клинике, где избавляется от стресса и алкоголизма. Знаменитости, страдающей депрессией, прописали психологические тренинги, медитацию и когнитивно-поведенческую терапию.

Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко

Российская актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху, жену Ивана Будько, в сериале “Сваты”, также переживала после окончания съемочного процесса. Артистка гордится сыгранной ролью и отмечает, что никогда не обидится, если кто-то из поклонников вдруг назовет ее Валентиной.

“Я каждый раз очень ждала новых съемок в "Сватах". Специально сидела на диетах, занималась спортом, ходила к косметологу. Помню, когда закончилась работа в сериале, у меня случилась настоящая депрессия”, — рассказала звезда.

Руперт Гринт

Руперт Гринт

Голливудский актер Руперт Гринт, более известный по роли Рона Уизли в культовой франшизе “Гарри Поттер”, также оказался в числе звезд, страдающих депрессией. Это произошло с ним сразу же после съемок в фильме о волшебниках. По словам Гринта, он был полностью вовлечен в процесс и “растерял себя настоящего по пути”.

“После “Поттера” я вообще не понимал, что я хочу делать. Меня не покидало ощущение, будто я пропустил много нормальных, обыденных вещей. Я потерял связь с большинством моих школьных друзей. Мне хотелось нормальной жизни, поэтому я взял перерыв. Я никогда не был суперамбициозным. Думаю, снимаясь в проекте, мне хотелось много доказать прежде всего себе, но в то же время я прекрасно понимаю, что остаюсь обычным, неуверенным в себе человеком”, — поделился Руперт.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Российская актриса Юлия Снигирь признавалась, что оказалась в депрессии после роли в картине Федора БондарчукаОбитаемый остров”. Съемочный процесс для актрисы оказался долгим и тяжелым, а после его окончания она даже взяла перерыв и не снималась больше года.

Снигирь делилась с журналистами, что приходила в себя и отказывалась практически от любых ролей, ведь ей хотелось сыграть что-то стоящее.

Эдриан Броуди

Эдриан Броуди

Американский актер и продюсер Эдриан Броуди впал в глубокую депрессию после роли в фильме Романа Полански “Пианист”. Артист буквально пропустил через себя все страдания своего героя: продал свою квартиру, перестал общаться с друзьями и с несколькими сумками переехал в Европу.

Броуди ограничивал себя в еде и сильно похудел, а также впал в сильную депрессию, от которой не мог избавиться целый год.

Майкл Б. Джордан

Майкл Б. Джордан

Голливудский актер Майкл Б. Джордан настолько вжился в образ своего персонажа из фильма “Черная пантера”, что после окончания съемок ему потребовалась серьезная психологическая помощь. По словам артиста, он долгое время не понимал, что происходит, а в его душе царили “мрак, одиночество и боль”. Майкл думал, что с депрессией справиться легко, но все оказалось не так просто.

“После окончания съемок мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать необходимость поделиться своими чувствами и разобраться, почему я ощущаю себя подавленным и грустным. Мне потребовалось около месяца, чтобы вернуться к привычным вещам, к своей семье и друзьям”, — рассказывал Джордан.

Читайте также

31 мая 2019 г.
Ургант посоветовал Киту Харингтону сняться в «Улицах разбитых фонарей»
30 мая 2019 г.
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
30 мая 2019 г.
Пьяный Джон Сноу из "Игры престолов" угощал всех выпивкой в баре
22 июня 2019 г.
Кит Харингтон вышел из реабилитационной клиники
24 июня 2019 г.
Звезды «Игры престолов» отметили первую годовщину свадьбы
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк