Знаменитости
Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актеры и роли
Шоу-Бизнес
6 июня 2019 г. 17:54
Время чтения: 4 минуты

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актеры и роли

4 июля 2019 года – дата выхода в России фантастического фильма «Человек-паук. Вдали от дома». В очередной экранизации комиксов «Марвел» фанатам рассказывают о приключениях американского школьника Питера Паркера, более известного как Человек-паук.

Главный герой пытается смириться с утратой своего наставника – Тони Старка. Железный человек отдал свою жизнь, чтобы спасти человечество от беспощадного и безумного Таноса. Теперь Паркеру предстоит в одиночку защищать жителей Нью-Йорка от преступности.

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: кадры

Сюжет нового «Человека-паука» разворачивается в Европе, куда Питер полетел на летние каникулы с одноклассниками. Но обстоятельства вынудили главного героя вновь взяться за свою «работу»: Европу угрожают захватить мистические существа «эллементалы».

Актеры и роли фильма «Человек-паук. Вдали от дома», а также их фото – в материале 24СМИ.

Том Холланд (Питер Паркер, Человек-паук)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актер Том Холланд в роли Человека-паука

Питер Паркер – центральный персонаж повествования. Злодеи достали главного героя даже за границей, где он пытался признаться в любви своей однокласснице Эм-Джей. В новой ленте перед Человеком-пауком стает выбор между личной жизнью и долгом супергеройской службы.

До фильмов «Марвел» Том Холланд снимался в более-менее популярных американских кинопроектах, среди которых – «В сердце моря», «Невозможное», «Волчий зал». Теперь Том – звезда Голливуда. Молодой актер был задействован в фильмах «Дьявол навсегда», «Поступь хаоса», «Черри».

Зендая (Мишель «Эм-Джей» Джонс)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актриса Зендая в роли Эм-Джей

О том, что заносчивую старшеклассницу Мишель Джонс, друзья зовут «Эм-Джей», зрители узнали только в конце фильма «Человек-паук. Возвращение домой». В сиквеле блокбастера Эм-Джей узнает от Питера Паркера, что он не тот, кем кажется: он Человек-паук.

Зендая стала известна именно благодаря фильмам «Марвел». В 2017 году вышла еще одна популярная кинолента с ее участием – «Величайший шоумен». Она составила компанию Хью Джекману на съемочной площадке мюзикла.

Тони Револори (Флэш Томпсон)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актер Тони Револори в роли Флэша Томпсона

Флэш Томпсон – звезда футбольной команды и одноклассник Питера. Школьный хулиган старается подколоть Паркера при первой удобной возможности. Примечательно, что Флэш является большим поклонником Человека-паука и даже не подозревает, что под маской супергероя прячется его одноклассник.

Револори прославился еще до появления в экранизациях комиксов «Марвел». Актер – звезда фильмов «Отель "Гранд Будапешт"», «Бесстыжие», «Красавцы», «Пожалуйста, приготовьтесь».

Джейкоб Баталон (Нед Ли)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актер Джейкоб Баталон в роли Неда Ли

Нед Ли – лучший друг Человека-паука. Он является одним из немногих, кому известна главная тайна Питера Паркера. Парень всегда готов прийти на помощь товарищу.

Фильм «Человек-паук. Возвращение домой» сделал Баталона популярным актером. Однако за пределами киновселенной «Марвел» юный актер пока не проявил себя.

Мариса Томей (Тетя Мэй)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актриса Мариса Томей в роли тети Мэй

Мэй Паркер приходится тетей Питеру. О тайной жизни любимого племянника она узнаёт в конце «Возвращения домой». Мэй относится к Паркеру, как к своему сыну. Как известно, Питер лишился родителей в детстве.

Мариса Томей – лауреат кинопремии «Оскар». В фильмографии актрисы есть такие киноленты, как «Чего хотят женщины», «Линкольн для адвоката», «Рассказ служанки», «Эта дурацкая любовь». Недавно Томей снялась в драме «Семейный отдых», чья мировая премьера состоялась 20 мая 2019 года.

Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актер Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Основатель сверхсекретной организации «Щ.И.Т.» Ник Фьюри снова в деле. Грозу злодеев вернули к жизни в последних «Мстителях». Фьюри понадобилась помощь в борьбе с эллементалами, поэтому он полетел за Питером Паркером в Европу.

Сэмюэл Л. Джексон – звезда мирового кинематографа. В его фильмографии такие знаменитые картины, как «Джанго освобожденный», «1408», «Омерзительная восьмерка», «Тренер Картер». В 1995 году актера номинировали на «Оскар» за фильм «Криминальное чтиво» – заветную статуэтку он так и не получил.

Коби Смолдерс (Мария Хилл)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актриса Коби Смолдерс в роли Марии Хилл

Мария Хилл родилась в Чикаго. По достижении совершеннолетия девушка вступает в американские вооруженные силы, а позже – в организацию «Щ. И. Т.». Мария давно привлекла внимание правительств иностранных государств своей работой.

В первую очередь Смолдерс известна по роли тележурналистки Робин Щербатски в ситкоме «Как я встретил вашу маму». До съемок в популярном телешоу Коби была задействована в фильмах «Широко шагая», «Секс в другом городе», «Тайны Смолвиля».

Джейк Джилленхол (Квентин Бек, Мистерио)

Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актер Джейк Джилленхол в роли Мистерио

Мистерио прибыл на Землю из другого измерения вместе с эллементалами. Он просит Питера Паркера помочь ему уничтожить монстров, которые намерены стереть Старый Свет с лица Земли. Герои должны найти общий язык, чтобы спасти человечество.

Особую известность Джейк Джилленхол получил после премьеры драмы «Октябрьское небо» в 1999 году. Позже он снялся в таких успешных лентах, как «Послезавтра», «Принц Персии: Пески времени», «Исходный код», «Пленницы».

Трейлер фильма «Человек-паук. Вдали от дома» на русском – видео

Читайте также

24 июня 2019 г.
Том Холланд разгневал фанатов новыми спойлерами фильмов «Марвел»
26 июня 2019 г.
Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал ляп в рекламе нового «Человека-паука»
27 июня 2019 г.
Том Холланд рассказал о сложностях съемок в костюме Человека-паука
4 июля 2019 г.
Том Холланд не против, если Человек-паук станет геем
20 июня 2019 г.
Финал «Мстителей» вернут в прокат с новыми сценами
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали