Знаменитости
Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актеры и роли
Кино
6 июня 2019 г. 20:37
Время чтения: 4 минуты

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актеры и роли

Columbia Pictures в сотрудничестве с Sony Pictures Entertainment представили фантастический комедийный боевик «Люди в черном: Интернэшнл». Фильм является спин-оффом к серии картин «Люди в черном», созданных по комиксам Лоуэлла Каннингема. На смену Уиллу Смиту в картину пришел новый исполнитель главной роли — Крис Хемсворт. Саундтрек к «Людям в черном: Интернэшнл» — культовый сингл London Bridge певицы Fergie.

Сюжет фильма «Люди в черном 4» вновь рассказывает о приключениях секретных агентов. Человечество подвергается атакам инопланетян. Лондонское отделение «ЛВЧ» вовлечено в таинственное убийство. Расследование преступления заставляет агентов отправиться в путешествие по всему миру. Дата выхода в России — 12 июня 2019 года.

Актеры, их роли и фото в фильме «Люди в черном: Интернэшнл» — в материале редакции 24СМИ.

Крис Хемсворт (Агент Эйч)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актер Крис Хемсворт в роли агента Эйч

В фильме «Люди в черном: Интернэшнл» актер Крис Хемсворт исполнил роль агента Эйч. Австралийский артист узнаваем по картинам «Гонка», «В сердце моря», «Хижина в лесу», «Белоснежка и охотник». Наибольшую известность Хемсворту принесло исполнение роли Тора в супергеройской серии картин киновселенной «Марвел».

Два брата Криса тоже снимаются в кино: Люк Хемсворт сыграл в популярном «Мире Дикого Запада», а Лиам — актер фантастического фильма «Голодные игры».

Эмма Томпсон (Агент О)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актриса Эмма Томпсон в роли агента О

В роли агента О выступила британская артистка Эмма Томпсон. Мировая известность пришла с выходом на экраны фильма «Говардс Энд», роль Маргарет Шлегель в котором принесла Эмме первую премию «Оскар». Закрепило популярность участие Томпсон в экранизации романа Джейн Остин «Разум и чувства».

Также артистка знакома зрителям по роли няни Матильды МакФи в сказке «Моя ужасная няня», Памелы Трэверс в картине «Спасти мистера Бэнкса». Один их наиболее ярких образов, исполненных актрисой — профессор Сивилла Трелони в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана».

Тесса Томпсон (Агент М)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актриса Тесса Томпсон в роли агента М

Агента М сыграла Тесса Томпсон, известная, прежде всего, как исполнительница роли Валькирии в фильме «Тор: Рагнарёк». Артистка дебютировала в кино в 2005 году в сериале «Вероника Марс» (Джеки Кук). Зрительские симпатии обратились к Тессе с ее приходом в популярный сериал «Анатомия страсти».

Среди других проектов с участием артистки — «Когда звонит незнакомец», «Детектив Раш», «Сельма». Одна из последних ролей Тессы Томпсон — Шарлотта Хейл в фантастическом сериале «Мир Дикого Запада».

Ребекка Фергюсон (Риза)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актриса Ребекка Фергюсон в роли Ризы

В фильме «Люди в черном: Интернэшнл» шведская актриса Ребекка Фергюсон снялась в роли инопланетянки. Карьера началась в 13 лет в модельном бизнесе. В 2013 году Фергюсон снялась в роли Елизаветы Вудвилл в сериале «Би-Би-Си» «Белая роза», принесшей ей мировую известность.

Актриса сыграла Ильзу Фауст в боевиках «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Миссия невыполнима: Последствия», Кэтрин Брэтт в хорроре «Снеговик», Моргану в фэнтези «Рождённый стать королём».

Лиам Нисон (Высокий Ти)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актер Лиам Нисон в роли Высокого Ти

Главу британского подразделения «ЛВЧ» сыграл Лиам Нисон. Британский артист ирландского происхождения известен участием в картинах «Список Шиндлера», «Отверженные», «Неизвестный», «Воздушный маршал», «Молчание». В фильмографии актера более 70 работ в кино, наиболее известной из которых остается роль джедая Квай-Гон Джинна в «Звездных войнах».

Лиам Нисон — отец-одиночка, воспитавший двух сыновей после гибели на горнолыжном курорте жены — известной актрисы Наташи Ричардсон.

Дуэт Les Twins

Дуэт Les Twins в фильме «Люди в черном: Интернэшнл»

В съемках «Люди в черном: Интернэшнл» участвовал танцевальный дуэт Les Twins. Братья Буржуа из Франции, танцующие в стиле хип-хоп, — лауреаты многих престижных конкурсов. За победу в шоу World of Dance исполнители получили главную премию — $1 млн.

У близнецов творческая семья: большинство из 9 братьев и сестер артистов — тоже танцоры. Частью карьеры Les Twin стало участие в показах цирка Cirque du Soleil.

Рейф Сполл (Агент Ц)

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: актер Рейф Сполл в роли агента Ц

Рейф Сполл, исполнивший роль агента Ц, известен сотрудничеством с британским режиссером Эдгаром Райтом. Артист сыграл Ноэля в пародийной комедии ужасов «Зомби по имени Шон», Энди Картрайта в боевике «Типа крутые легавые». В 2007 году актер снялся у Квентина Тарантино и Роберта Родригеса в проекте «Грайндхаус».

В числе других фильмов с участием Сполла — «Аноним» (Уильям Шекспир), «Жизнь Пи» (Янн Мартел) и др. Рейф — сын знаменитого британского артиста Тимоти Сполла («Король говорит!», «Последний палач», «Гарри Поттер»).

В съемках фильма «Люди в черном: Интернэшнл» также принимали участие актеры Кумэйл Нанджиани, Джесс Радомска, Виктория Фэйт, Энди Беквит и др.

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» —трейлер на русском языке (видео):

Читайте также

26 сентября 2017 г.
Фильм «Бегущий по лезвию 2049»: актеры и роли
20 июня 2018 г.
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актеры и роли
17 июля 2018 г.
Фильм «22 мили»: актеры и роли
16 октября 2018 г.
Фильм «Репродукция»: актеры и роли
20 февраля 2018 г.
Фильм «Веном»: актеры и роли
12 декабря 2018 г.
Фильм «Бамблби»: актеры и роли