Знаменитости
Адвокат Жорин показал архивные фото с репетиции похорон Алибасова
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 10:14
Время чтения: 1 минута

Адвокат Жорин показал архивные фото с репетиции похорон Алибасова

Звездный адвокат Сергей Жорин выложил архивные фото с репетиции похорон Бари Алибасова. Они были опубликованы в его «Инстаграме» в четверг, 6 июня.

На днях стало известно о госпитализации советского и российского продюсера. Он по ошибке выпил чистящее средство. Врачи оперативно доставили Алибасова в клинику. Его состояние оценивалось как тяжелое.

View this post on Instagram

Жизнь разделилась на две части. До крота и после! Рано похоронили Алибасова. Он ещё всех вас переживёт ;)) 7 лет назад он отрепетировал свои Похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте🐈 . Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жильё ;)) Будь здоров Бари ✊🏻 С Днём Рождения 💐 Ты многим артистам дал дорогу в Жизнь. Завязывай с кротами. Без тебя грустно PS Никогда не догадаетесь кто спрятался за папочкой #Repost @alibasov_nana with @get_repost ・・・ Кого только не встретишь в офисе у адвоката Жорина.

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Жорин представил снимки с репетиций похорон продюсера, которые были сделаны еще в 2012 году. На них Алибасов лежит в гробу, а рядом с ним стоят участники группы «На-На», одетые в черные наряды.

Жизнь Алибасова, по мнению Жорина, разделилась на две части: до отравления и после. Но хоронить Бари Каримовича еще рано: он переживет не одного своего хейтера. Алибасову исполнилось 72 года, с чем его поздравил Жорин и пожелал скорейшего выздоровления.

«Без тебя грустно», — заключил Жорин.

Напомним, что ранее адвокат рассказал о составленном в 2012 году завещании Алибасова. Известный продюсер включил в список наследников и Жорина.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Наталья Рагозина назвала причину развода с Жориным
9 июня 2019 г.
Бывшая жена Алибасова рассказала о репетиции его похорон
8 октября 2019 г.
Алибасов проиграл суд производителю «Крота»
4 сентября 2019 г.
Малышева продемонстрировала, как выглядел обожженный пищевод Алибасова
7 июня 2019 г.
Семья Алибасова намерена судиться с производителем бытовой химии
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику