Знаменитости
7 звезд, пострадавших от отравления
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 18:03
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, пострадавших от отравления

4 июня 2019 года российский продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию с отравлением. Бари перепутал бутылки и вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Врачи оценили состояние Алибасова как тяжелое и делали все возможное, чтобы спасти звезду.

К сожалению, подобные ситуации не обходят стороной даже самых богатых и знаменитых. В материале редакции 24СМИ - знаменитости, пострадавшие от отравления.

Даниил Вахрушев

Даниил Вахрушев

В феврале 2019-го Даниил Вахрушев, звезда сериалов “Физрук” и "Пекарь и красавица", оказался в больнице в результате пищевого отравления. Актер подозревал, что причиной плохого самочувствия послужило некачественное шампанское, но медики сделали вывод, что артист отравился одним из праздничных блюд на банкете.

Изначально Вахрушев планировал перетерпеть симптомы болезни, но звезде становилось только хуже. Врачи посчитали отравление серьезным, ведь организм Даниила потерял много жидкости, потому положили его в клиническую инфекционную больницу.

Гари Олдман

Гари Олдман

Голливудский актер Гари Олдман во время съемок в фильме “Темные времена” получил серьезное никотиновое отравление. За 48 дней работы над проектом артисту пришлось выкурить более 400 сигар, что сказалось и на его здоровье.

“У меня было вполне серьезное никотиновое отравление. Мне давали сигару, которая уже была выкурена на три четверти, и я ее зажигал. В течение пары дублей я ее выкуривал, а потом специалист по реквизиту приносил новую сигару. И так 10-12 раз во время съемок каждой сцены”, — пожаловался Олдман.

Иван Жидков

Иван Жидков

Российский актер театра и кино Иван Жидков в марте 2018 года сообщил о своей госпитализации поклонникам в соцсети. Врачи поставили артисту диагноз “токсическое отравление”, однако Жидков не мог понять, что же привело его организм к такому состоянию. В Сети он рассказал, что температура его тела достигала 40,4 градусов, он испытал странное чувство и больше его повторения не желает.

Дариус Кэмпбелл

Дариус Кэмпбелл
Дариус Кэмпбелл| alamy.com

Британский актер и музыкант Дариус Кэмпбелл едва не умер после того, как сделал глоток воды из Темзы. Дело в том, что артист участвовал в рекламной кампании очистных фильтров для воды и решил показать принцип его действия на собственном примере. Кэмпбелл зачерпнул воды из Темзы и выпил ее, а спустя время состояние актера ухудшилось, и он впал в кому.

Медики диагностировали отравление и отек мозга, к счастью, состояние Дариуса удалось нормализовать. Как оказалось, в тот фильтр, из которого пил актер, просто забыли поставить очищающий компонент.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Российский исполнитель Сергей Лазарев также оказался в числе звезд, пострадавших от отравления. Он поделился в Сети с поклонниками снимком из больничной палаты, показав руку с капельницей, но при этом отметил, что его состояние постепенно приходит в норму.

“Так. Отравление… В норме... Бывает…”, — пожаловался Лазарев.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Звезда “Гарри ПоттераДэниел Рэдклифф отравился антифризом на съемках фильма “Рога” в Канаде. Актер рассказывал, что во время работы над проектом в воду добавляли антифриз, чтобы избежать ее обледенения, и это средство было закачано в трубы. Рэдклифф налил воды из-под крана, выпил ее и почувствовал себя очень плохо. По его словам, серьезных последствий удалось избежать.

“Я увидел кран и подумал, что там питьевая вода. Я налил полную чашку и выпил (в ней было где-то 50% антифриза), а потом не мог понять – почему мне стало так плохо? Пару недель спустя я снова пошел выпить стакан воды в трейлер…”, — поделился Дэниэл.

Бьянка

Бьянка

В апреле 2019-го известная певица Бьянка обеспокоила своих фанатов снимком из больничной палаты. Исполнительница показала руку с капельницей и отметила, что врачи диагностировали у нее отравление. Бьянка поспешила успокоить поклонников и рассказала, что уже чувствует себя лучше, но все же посоветовала не есть просроченные продукты.

Читайте также

17 мая 2018 г.
7 звезд, побывавших на грани жизни и смерти
1 марта 2019 г.
7 российских звезд, умерших от инсульта
25 января 2015 г.
Чистая питьевая вода – залог здоровья
20 августа 2015 г.
Вода – лекарство от всех болезней
14 августа 2018 г.
8 звезд, совершивших подвиг в реальной жизни
3 августа 2018 г.
7 звезд с психическими расстройствами