Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 10:58
Время чтения: 2 минуты

Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери

Суд признал российского актера Александра Головина отцом внебрачной дочери Светланы Белогуровой. Об этом рассказала в "Инстаграме" ее адвокат Екатерина Гордон.

Дочь Головина родилась в апреле 2018 года. Когда актер узнал о появлении на свет наследницы, то отказался признавать ребенка и помогать ей финансово. Накануне, 6 июня 2019 года, суд признал отцовство Головина на основании проведенной генетической экспертизы.

View this post on Instagram

@gordonsons.ru Только что, решением Щелковского городского суда московской области, Головин Александр Павлович (актёр), на основании заключения судебно-медицинской генетической экспертизы, признан отцом ребёнка Белогуровой Светланы Сергеевны. Официально поздравляем новоиспеченного отца! Мы надеемся, что Александр, в ближайшее время познакомится лично со своей дочерью и мирно урегулируют остальные вопросы со Светланой. #гордонисыновья #гис #эксклюзив #эксклюзивгис #новостьдня

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

«Надеемся, что Александр в ближайшее время познакомится лично со своей дочерью и мирно урегулирует остальные вопросы со Светланой», – сказала Гордон.

В свою очередь, Светлана Белогурова заявила в "Инстаграме", что у нее в отцовстве Головина не было сомнений.

View this post on Instagram

Вот такой сегодня необычный день. Полный тепла, добра, впрочем как каждый день, и конечно же новостей . Например мы узнали о 99,9% , официально. В целом сомнений не было у меня никогда- потому что я знаю чей этот чудесный ребёнок и кто его родитель мужского пола особенно. Поэтому это лишь формальность...и успокоение сомнений Александра. Всем неверующим Фискуль Привет 🖕🏽 ( факушка вам от сглаза , говорят помогает ).......................... Отдельное спасибо моему адвокату, за то что ведёте дело до конца и с умом @katyagordon и моему юристу, Михаилу, отдельный поклон @gordonsons.ru . 🙏🏽🙌🏼 А в остальном. Как говорил великий Марк Твен : «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» Обняли! И да да, все кто нам верил и поддерживал и продолжает это делать - спасибо вам!!!! Это бесценно!!!!♥️

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

«Поэтому это лишь формальность и успокоение сомнений Александра», – добавила Белогурова.

Знакомство Головина с Белогуровой состоялось на съемках сиквела комедии «Женщины против мужчин». После рождения ребенка Светлана пыталась пойти на мировую с актером, но получала упорный отказ. Он игнорировал все ее звонки и СМС.

Александр Головин впервые показал себя на экране в одной из серий «Ералаша». В 2006 году к нему пришла всероссийская слава с премьерой драмы «Сволочи». Позже актер снялся и в таких популярных фильмах, как «Кадетство», «Папины дочки», «Елки», «Кремлевские курсанты».

Напомним, что ранее за Головина вступился эстрадный певец Вадим Казаченко.

Читайте также

8 ноября 2019 г.
Суд обязал Головина платить алименты внебрачной дочери
9 июня 2019 г.
Внебрачную дочь Александра Головина экстренно положили в больницу
31 октября 2019 г.
Катя Гордон объяснила, почему презирает гламур в чистом виде
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву