Знаменитости
Тодоренко с Топаловым планируют рождение дочери
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 12:16
Время чтения: 1 минута

Тодоренко с Топаловым планируют рождение дочери

Телеведущая и фотомодель Регина Тодоренко планирует со своим супругом Владом Топаловым рождение дочери. Об этом она заявила в интервью журналу «ОК!».

Тодоренко призналась, что после появления на свет сына Михаила она захотела дочку. Регина осознает, что рождение детей – процесс трудоемкий. Тем не менее, она желает появления новых наследников. Маленький Михаил заряжает Регину энергией, и ей хочется «сворачивать горы ради него».

«Да, мы уже хотим девочку!», – ответила на вопрос журналиста Регина.

На днях Регина призналась в «Инстаграме», что испытывает к Топалову сильные чувства. Временами 28-летняя телеведущая ненавидит супруга, но спустя несколько минут понимает, что любит его до безумия.

«Порой тоже хочу прибить своего мужа, как комара, – сказала Тодоренко. – Интересная штука эта любовь».
View this post on Instagram

#дружба @instylerussia Сегодня я была на актерском тренинге. Как же все-таки интересно изучать людей, нырять в своего партнера, искать в себе и в нем новые краски...Один парень из нашей группы задал вопрос: «А как играть любовь , если я этого человека в жизни ненавижу???😤» Озадачил нас всех, но коуч провела параллель между этими двумя накалёнными чувствами, сказав: «Любить до ненависти, ведь эти эмоции всегда ходят рядом. Я вот своего мужа моментами ненавижу, а через 2 минуты снова люблю до безумия❤️». Мне этот диалог запал глубоко в душу! Я ведь порой тоже хочу прибить своего мужа @vladtopalovofficial ,как комара, лаптем, но сдерживаю себя, тк понимаю, что без него мне будет одиноко 🙈, да и в тюрьму не охота😆. Какая же все-таки интересная штука эта любовь... (Все подробности о нашем тандеме читайте в @instylerussia ) #barracuda @barracudashoes @noone_russia Съёмочная команда: Фотограф: @tuponogova_volkova Стилист: @chuchuka Ассистент стилиста: Полина Чистякова Макияж и прически: @nataliaoginskaya @yac_style Продюсер: @linaisyanova

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Напомним, что ранее она рассказала о тяжелой жизни до того, как стала известной. Регине приходилось ютиться в однокомнатной квартире, по парадной которой «бегали крысы». К тому же несколько лет Тодоренко гастролировала с группой, веселила людей, пытаясь делать вид, что в ее жизни все хорошо.

Читайте также

8 сентября 2019 г.
Экс-солист группы "Челси" Роман Архипов женился на дочке киномагната
1 июля 2019 г.
Регина Тодоренко призналась,где мечтает встретить старость
9 сентября 2019 г.
Марио Касас рассказал о постельных сценах в сериале "Влечение"
10 сентября 2019 г.
"Мама научила": Регина Тодоренко спела блатную песню
1 июля 2019 г.
Топалов потерял все вещи за два дня до свадьбы с Тодоренко в Италии
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк