Знаменитости
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 11:44
Время чтения: 5 минут

Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни

Когда умирает кумир, поклонники еще долго вспоминают его и горюют. Многие при этом теряют из вида родных и близких усопшего, не задумываясь о том, как сейчас живет семья звезд, ушедших слишком рано.

Кем стали дети звезд, погибших молодыми, а также их фото в детстве и сейчас - в материале редакции 24СМИ

Дочь Элвиса Пресли

Лиза Мари Пресли с отцом Элвисом Пресли в детстве и сейчас
Лиза Мари Пресли с отцом Элвисом Пресли в детстве и сейчас| e-wiki.org, liport.ru

В 1977 году от сердечной недостаточности скончался король рок-н-ролла Элвис Пресли. У умершей знаменитости осталась единственная дочь Лиза Мари Пресли, рожденная в браке с Присциллой Болье Вагнер. С 13 лет девочка начала употреблять наркотики, однако все же смогла побороть зависимость и начала строить карьеру.

Лиза Мари стала певицей, ее дебютный альбом вышел в 2003-м. Кроме того, Пресли была замужем за такими известными личностями, как Майкл Джексон и Николас Кейдж.

Сын Виктора Цоя

Александр Цой с отцом Виктором Цоем в детстве и сейчас
Александр Цой с отцом Виктором Цоем в детстве и сейчас| celebritieslab.xyz, victortsoy.ru

У российского исполнителя и солиста группы “КиноВиктора Цоя, погибшего в 1990 году, остался сын Александр. Он плохо помнит отца, так как на момент его смерти мальчику исполнилось только 5 лет. В школе из-за звездной фамилии Саше приходилось нелегко: одни одноклассники ошибочно полагали, что он богат, другие издевались над ним. Сейчас Цой-младший оскорбляется, когда кто-то хочет взять у него автограф в память о легендарном отце, так как “не хочет быть чьей-то достопримечательностью”.

Впрочем, карьера Александра сложилась достаточно успешно. Какое-то время под псевдонимом Молчанов выступал в группе “Para bellvm”, а затем основал свой собственный музыкальный клуб “Da:da”. В настоящее сын Цоя занимается новым проектом “Ронин”, в 2017-м он выпустил первый мини-альбом “Опара”.

Дочь Курта Кобейна

Фрэнсис Бин Кобейн с отцом Куртом Кобейном в детстве и сейчас
Фрэнсис Бин Кобейн с отцом Куртом Кобейном в детстве и сейчас| pinterest.co.uk, cellcode.us

В 1994 году скончался вокалист рок-группы Nirvana Курт Кобейн, у которого осталась дочь Фрэнсис Бин от брака с певицей Кортни Лав. Девочка воспитывалась только матерью, которая часто оказывалась в реабилитационных центрах, тогда малышка оставалась на попечении бабушки и дедушки.

Фрэнсис Бин решила пойти по стопам родителей и сейчас покоряет шоу-бизнес. Дочь Кобейна выступает вокалисткой, пишет картины и работает моделью. Поговаривали даже, что в 2010-м 17-летняя Фрэнсис сыграет Алису в фильме “Алиса в Стране чудес”, но тогда девушка отказалась, сославшись на подготовку к поступлению в вуз.

Дети Сергея Бодрова

Дети Сергея Бодрова Ольга и Александр в детстве и сейчас
Дети Сергея Бодрова Ольга и Александр в детстве и сейчас| kino-teatr.ru, eknow.ru

У трагически погибшего в 2002 году российского актера Сергея Бодрова остались двое детей — дочь Ольга и сын Александр. Девушка решила пойти по стопам отца и поступила в ГИТИС. О том, что она является дочерью "того самого Сергея Бодрова", узнали уже после того, как Ольга была зачислена. Она успела сняться в короткометражном фильме своего одногруппника. Когда журналисты решили ее поздравить с этим дебютом, Ольга заявила, что пока не заслужила столь пристального внимания к своей персоне.

Мало что известно о сыне Бодрова Александре. Близкие знакомые семьи отмечают, что мальчик заканчивает школу и собирается, как и отец, поступать на исторический факультет.

Дети Майкла Джексона

Дети Майкла Джексона в детстве и сейчас
Дети Майкла Джексона в детстве и сейчас| wattpad.com, celebritieslab.xyz

У “короля поп-музыки” Майкла Джексона, умершего в 2009 году, остались трое детей. Сын Принс Майкл Джексон I и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон родились у знаменитости в браке с бывшей медсестрой Дебби Роу. Еще один сын — Принс Майкл Джексон II — появился на свет благодаря суррогатной матери.

Сейчас старший сын Джексона является частым гостем на светских тусовках. Его сестра достигает успехов в модельной сфере и даже пробует себя в кино, в 2018-м она снялась в картине “Опасный бизнес”. Что же касается самого младшего из семейства Джексонов, то он пока старается держаться в стороне от шоу-бизнеса. Парень носит длинные волосы с детства и всегда появляется на семейных встречах.

Дети Владимира Турчинского

Ксения Турчинская с отцом Владимиром Турчинским в детстве и сейчас
Ксения Турчинская с отцом Владимиром Турчинским в детстве и сейчас| pandda.me, ayresearch.com

Взрослые дети остались и у звезды Владимира Турчинского. Спортсмен, актер и телеведущий умер в 2009 году от инфаркта, у него остались двое детей — сын Илья и дочь Ксения. Первый ребенок появился у Турчинского в первом браке, Илья мало общался с отцом и не поддерживал отношения с его новой семьей. Турчинский-младший является чемпионом Москвы по армрестлингу и занимался американским футболом. Илья успел поработать грузчиком, кинологом, а также отучиться в Академии МВД.

Дочь Ксения от третьего брака с Ириной Турчинской сильно переживала потерю отца. Справиться с горем ей помогли танцы, в которых она достигла немалых высот, являясь призером чемпионатов России, а также участницей чемпионатов Европы и мира. В 17 лет девочка сделала татуировку с надписью “Я люблю папу”, почтив тем самым память отца. В 2019-м Ксения учится в Школе-студии МХАТ, а также занимается модельным бизнесом.

Дочь Пола Уокера

Мидоу Рэйн с отцом Полом Уокером в детстве и сейчас
Мидоу Рэйн с отцом Полом Уокером в детстве и сейчас| express.co.uk, "Инстаграм"

У погибшего в 2013 году актера Пола Уокера осталась единственная дочь Мидоу Рэйн. Интересно то, что до 13 лет девочка жила с матерью на Гавайях. В 2011-м переехала к отцу, но спустя два года он трагически погиб. Сейчас повзрослевшая дочь Уокера живет с мамой, а также пробует себя в модельной сфере.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Шепелев пожаловался на "мобильный зомби-режим" у своего сына от Фриске
15 мая 2019 г.
В США умер актер «Тора» и «Во все тяжкие» Айзек Кэппи
11 июля 2019 г.
Эмин ответил на критику Соседова о «папе-миллионере»
16 апреля 2019 г.
7 знаменитых людей с синдромом Аспергера
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк