Знаменитости
"Я такой колобок": подруга Тимати раскрыла срок своей беременности
Шоу-Бизнес
8 июня 2019 г. 16:37
Время чтения: 1 минута

"Я такой колобок": подруга Тимати раскрыла срок своей беременности

Модель Анастасия Решетова сообщила, какой срок у ее беременности и поделилась впечатлениями от пребывания в этом статусе.

На своей странице в «Инстаграме» Решетова выложила свежее фото и рассказала, что ранее ожидала некоторые ограничения в связи с интересным положением. Но сейчас ей не приходится отказываться от нарядного внешнего вида, макияжа и каблуков, надевая «мешковатую одежду».

View this post on Instagram

Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето 🙈 Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот - хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте))) По факту расскажем !Вы лучше расскажите чем руководствуетесь когда пишите «мальчик у них» или «сто пудово девочка» 😁P.S. Спасибо @le4v4el за то, что одевают меня даже когда я такой колобок 🤪❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями», — написала Решетова.

Избранница рэпера Тимати отметила, что сейчас у нее «не самые большие» срок беременности и живот. А на уточняющий вопрос от подписчицы ответила в комментариях, что находится на шестом месяце.

Также Решетова зареклась раскрывать пол будущего ребенка, пообещав назвать его только после рождения. А в финале поста Анастасия назвала себя «колобком».

Ранее Решетова показала свои первые фото в интересном положении.

Читайте также

30 июля 2019 г.
7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы
11 июня 2019 г.
Беременная Решетова пожаловалась на сильный токсикоз в первом триместре
2 июля 2019 г.
Знакомые Решетовой рассказали о ее планах на роды
14 августа 2019 г.
«На Дейенерис похожа»: Алена Шишкова избавилась от каре
27 июня 2019 г.
Дочь Тимати дебютировала на модном подиуме
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику