Знаменитости
Водонаева откроет Telegram-канал из-за цензуры в соцсетях
Шоу-Бизнес
8 июня 2019 г. 20:09
Время чтения: 1 минута

Водонаева откроет Telegram-канал из-за цензуры в соцсетях

Алена Водонаева предупредила поклонников об открытии канала в мессенджере Павла Дурова, где она будет без утайки выражать свои мысли.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева отметила изменение состава и настроения своей аудитории после выхода ее книги. Она поблагодарила неравнодушных за поддержку и порадовалась тому, что обрела единомышленников, поднимая социальные темы.

View this post on Instagram

Большое спасибо, что вы со мной 🙏 И за лайки ❤️ За эти дни я ощутила колоссальную поддержку и единство. Поняла, что со многими из вас мы думаем одинаково и смотрим в одном направлении. Я вообще заметила, что после выхода моей книги аудитория и комментарии здесь изменились 🤓 Это ценно, это радует и это любовь ❤️ В связи с тем как ведёт себя Инстаграм, когда пишешь о неугодных кому-то ( интересно кому 🤔😆 ) ситуациях, я точно решила - надо создавать телеграмм канал. Я сделаю его в этом месяце 👌 Очень хочется высказаться о вопиющей несправедливости с журналистом Иваном Голуновым. Если кто не в курсе, загуглите. Или посмотрите посты Виторгана и Дудя.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«За эти дни я ощутила колоссальную поддержку и единство», — заявила Водонаева.

Затем Алена раскритиковала политику «Инстаграма» в тех случаях, когда она писала «о неугодных кому-то ситуациях». В связи с такой цензурой ведущая анонсировала создание своего Telegram-канала, который пообещала открыть до конца июня 2019 года.

В качестве примера вопросов, что Водонаева намерена освещать в Telegram, она назвала арест журналиста Ивана Голунова. Опасаясь блокировки в соцсети Марка Цукерберга, она не стала распространяться на этот счет и посоветовала прочесть об этом в постах Максима Виторгана и Юрия Дудя, ранее выразивших свою поддержку журналисту.

Ранее Водонаева рассказала, как сын разбирается с ее финансовыми проблемами.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Алена Водонаева извинилась за "тупые Stories"
26 апреля 2019 г.
Дизайнер Артемий Лебедев запустил видеоблог на YouTube
18 июня 2019 г.
Водонаева показала фото в образе героини Джулии Робертс из «Красотки»
9 июня 2019 г.
Бородина высказалась о разводе Водонаевой
3 мая 2019 г.
"Кусок позора": Артемий Лебедев показал нарисованный Дуровым логотип "ВК"
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны