Знаменитости
Киркоров признался, что отнес цветы от поклонников на могилу матери
Шоу-Бизнес
9 июня 2019 г. 17:52
Время чтения: 1 минута

Киркоров признался, что отнес цветы от поклонников на могилу матери

Певец Филипп Киркоров попросил у поклонников прощения за свою традицию возлагать букеты с концерта на могилы родственников.

На своей странице в «Инстаграме» Киркоров выложило снимки с кладбища, которое он посетил после концерта в Софии. Певец посетил могилы матери, бабушки и других родственников. Полученные от фанатов цветы он возложил на надгробия, почтив память близких.

View this post on Instagram

По уже многолетней традиции, после Концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с Концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники , но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни , так может хотя бы так......🙏 Спасибо, Мама......

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«По многолетней традиции все цветы с концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники», — написал Киркоров.

Он отметил, что таким образом пытается передать матери ту любовь и признание публики, которое она не успела увидеть при жизни. Также артист выложил видео, на котором он вместе с сопровождающими раскладывает букеты. Компанию Киркорову составили племянница со своим мужем и детьми.

Артист отметил, что в противном случае пышные букеты пришлось бы бросить в гостинице. Традицию Филиппа поддержал израильский певец Ави Бенеди и ведущий Вячеслав Манучаров, а пользователи стали выкладывать в комментариях пиктограммы с изображением цветов.

«Браво Филипп», «Вы очень хороший сын», «Вы мужчина с большой буквы», «Достойный сын своей мамы», — написали пользователи.

Ранее певица Жасмин иронично ответила на сплетни о рождении Киркорову сына.

Читайте также

17 июня 2019 г.
7 российских звезд, которых уличили в безграмотности
19 мая 2019 г.
Лазарев заявил, что готов выступить на "Евровидении" в третий раз
25 апреля 2019 г.
Актриса Елена Яковлева призналась в пластических операциях
19 июня 2019 г.
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
27 марта 2019 г.
Марина Зудина обвинила мошенницу в сокращении жизни Олегу Табакову
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали