Знаменитости
Звезда «Дома-2» Инна Воловичева показала фото своего нового дома
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 11:09
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Инна Воловичева показала фото своего нового дома

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Инна Воловичева показала фото своего нового дома. Они были опубликованы в соцсетях.

Восемь лет прошло с тех пор, как Воловичева покинула периметр, за это время она успела выйти замуж, родить дочь Марию и обзавестись загородным домом за 8 млн руб. Строительство коттеджа в Подмосковье продвигается полным ходом. Инна надеется, что сможет перебраться в новое жилище этой осенью.

View this post on Instagram

С моим мужем не соскучишься 😂😂😂! Лайкните что ли этого озорника! ❤️ Он то мусорный пакет на голову накинет - загрузила видео в пост каруселью. То придумает креативную фотку со стройки: - Иди стань на крыльцо, а я тебя на ручки возьму, получится, что ты маленькая. И напиши потом, что ты меня достала, и я тебя уменьшил! 🙈😂 ⠀ Я точно знаю, что не была бы счастлива с другим человеком! И мне дико повезло, что у меня есть такой веселый и артистичный Ваня. Обожаю 🥰 его! Мы уже 8 лет вместе, 7 из которых - в браке. А сколько лет вы живёте со своей второй половинкой?

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

Участок супруг Воловичевой – Иван – получил в качестве наследства. Возводить особняк они начали в мае 2018 года. Супруги заранее определились с дизайнерскими решениями и принимали активное участие в составлении архитектурного плана коттеджа. В их доме будет одна большая гостиная, две ванные комнаты, четыре спальни. Общая площадь недвижимости – 182 кв. м. с верандой. В семи минутах от дома находится станция электрички.

«Нам очень повезло, ведь район хороший», – сказала Воловичева журналу "СтарХит".

Свободное от работы время она проводит на участке, чтобы контролировать процесс строительства. Инна не сомневается, что будет счастлива в новом особняке, о котором они с супругом очень давно мечтали.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
20 сентября 2019 г.
Звезда «Дома-2» Александра Артемова родила первенца
30 июля 2019 г.
Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева показала фигуру в купальнике
вчера
У Саши Артемовой началась бессонница и послеродовая депрессия
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали