Софи Тернер хочет снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 11:05
Время чтения: 1 минута

Софи Тернер хочет снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс

Британская актриса и фотомодель Софи Тернер хочет снять фильм о своей дружбе с Мэйси Уильямс. Об этом она заявила в интервью парижскому Vogue.

Тернер и Уильямс познакомились на съемочной площадке фантастического сериала «Игра престолов». На протяжении восьми сезонов они играли сестер Старк: Сансу и Арью. Отношения актрис не закончились после съемок проекта. Они хотят снять документальный фильм о своей дружбе.

«Мы почувствовали, что хотим поведать об этой дружбе, в которой каждый из нас будто родственная душа», – поведала Тернер.
Мэйси Уильямс и Софи Тернер

Актриса хотела самостоятельно написать сценарий и даже приобрела нужную литературу. Однако пока Тернер испытывает трудности, так как ей не хватает сценарного таланта и опыта. Софи поддержала ее коллега по фантастическому блокбастеру «Люди Икс. Темный Феникс» Джессика Честейн.

Напомним, что ранее Тернер рассказала забавный случай, когда ее муж едва не поцеловал дублершу на съемках «Игры престолов». Он перепутал гримированную девушку с возлюбленной, после чего принес извинения.

Читайте также

18 августа 2019 г.
Актриса сиквела «Оно» боится идти на премьеру хоррора
30 октября 2019 г.
HBO отменил приквел «Игры престолов» с Уоттс и заказал про Таргариенов
31 октября 2019 г.
Эмилия Кларк: кофейный стаканчик в кадре «Игры престолов» забыл Конлет Хилл
13 июня 2019 г.
В Сети появились фото с девичника Сансы из «Игры престолов»
1 ноября 2019 г.
7 самых известных веганов
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?