Беременная Решетова пожаловалась на сильный токсикоз в первом триместре
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 10:09
Время чтения: 1 минута

Беременная Решетова пожаловалась на сильный токсикоз в первом триместре

Беременная российская фотомодель Анастасия Решетова пожаловалась на сильный токсикоз в первом триместре. Соответствующий пост был выложен в ее «Инстаграме» в понедельник, 10 июня.

Решетова пожаловалась на массу неудобств из-за беременности, среди которых – лишний вес, плохое самочувствие, запрет на бьюти-процедуры и токсикоз, из-за которого она была вынуждена отменять свои планы и оставаться дома.

View this post on Instagram

Теперь делю свою жизнь на отрезки «до» и «после» ❣️ Да, в этом положении есть масса неудобств - токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной , особенно меня воротило от запаха чеснока)))) Врачи выписывали множество препаратов, уверяя что они безвредны, но я практически не пила их потому что не хочется перегружать лишней химией свой организм в этот период. И вот приходилось терпеть. Особенно сильно тошнило сразу после сна , неважно ночного или дневного. Поэтому , я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасала вода с лимоном и свежий воздух. Усугублялась ситуация от жирной пищи, от фастфуда, которыми я не брезговала в 1 триместре. И только потом я нашла баланс и привыкла к своему состоянию со всеми его минусами. Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался. Но все это ничто в сравнении с этим ощущением когда ты теперь живешь с малышом внутри себя, особенно эти моменты когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном или когда я ощущаю постоянные толчки особенно когда съем что -нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придётся разлучаться? Понимаете , да ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова

По словам Решетовой, иногда приступы рвоты настигали ее в дороге, в офисе и во время сна. Врачи порекомендовали Анастасии множество препаратов, уверяя ее в том, что они безвредны. Однако она отказалась перегружать организм лишней химией.

Со временем Решетова стабилизировала рацион, из-за чего токсикоз пошел на спад. Никакие проблемы не могут затмить удивительное чувство, когда ребенок живет внутри тебя, считает Анастасия.

«Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять, как в будущем нам иногда придется разлучаться», – сказала она.

Напомним, что ранее Решетова показала свои «беременные» фотографии.

Читайте также

12 декабря 2019 г.
Решетова удивила растяжкой через 2 месяца после родов
1 августа 2019 г.
Тимати в банном халате и c чашкой кофе в руках занялся серфингом
18 июня 2019 г.
Анастасия Решетова намекнула на «тайную свадьбу» с Тимати
2 июля 2019 г.
Знакомые Решетовой рассказали о ее планах на роды
1 августа 2019 г.
Алена Шишкова умилила фанатов видео с утренней почтой от дочери
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника