Знаменитости
Рэпер L'One ушёл из Black Star со скандалом
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 20:23
Время чтения: 2 минуты

Рэпер L'One ушёл из Black Star со скандалом

Рэпер L'One не смог договориться с Тимати о выгодных условиях ухода из лейбла Black Star и вынес скандал на публику.

На своей странице в «Инстаграме» L'One выложил пост, в котором попрощался с Black Star, заявив, что не состоит в лейбле с 16 марта 2019 года. Рэпер пожаловался на бывших партнеров, которые не позволяют ему дальше выступать под известным псевдонимом и петь написанные за время сотрудничества песни.

View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

«Вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя», — сообщил L'One.

Также рэпер намекнул на обладание некими сведениями, из-за которых ему «хотят заткнуть рот». Он заявил, что стал неуязвимым, потому что ему уже нечего терять. L'One потребовал у Black Star отчета «за каждый рубль», полученный за 7 лет сотрудничества и подписал пост своим настоящим именем — Леван Горозия.

В ответ Тимати написал в комментариях, что претензии его бывшего подопечного необоснованны. Он подчеркнул, что не боится огласки какой-либо информации, поэтому Леван может давать интервью на любые темы.

«Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведённый за эти годы, — это собственность компании», — обратился Тимати к Левану.

Тимати отметил, что мог бы удовлетворить желания L'One, если бы тот попробовал договориться об этом полюбовно, а не требовал с помощью юристов. Теперь же совладелец Black Star потерял желание решать вопрос мирно. Также Тимати подчеркнул, что из числа покинувших лейбл артистов проблем не было ни у кого, кроме Левана и Кристины Си.

Леван получил поддержку от пользователей и знаменитостей в комментариях. Так, Монатик подбодрил коллегу, Ольга Бузова заявила, что ждет его новых песен, а Кристина Си призналась, что до сих пор не разобралась с юридической стороной расставания с лейблом.

Читайте также

19 июня 2019 г.
СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star
1 августа 2019 г.
Жена L'One спровоцировала слухи о своей беременности
19 июня 2019 г.
L'One рассказал о планах после ухода из лейбла Тимати
19 июня 2019 г.
Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One
13 июня 2019 г.
L'One высказался о судьбе псевдонима и песен после ухода из Black Star
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк