Знаменитости
СМИ: солист Rammstein Тилль Линдеманн сломал фанату челюсть
Шоу-Бизнес
12 июня 2019 г. 14:12
Время чтения: 1 минута

СМИ: солист Rammstein Тилль Линдеманн сломал фанату челюсть

Лидер группы Rammstein певец Тилль Линдеманн повздорил с фанатом в Германии, после чего нанес соотечественнику сокрушительный удар в лицо.

Инцидент произошел в Мюнхене, где группа Rammstein расквартировалась в фешенебельном отеле Bayerischer Hof. Фронтмен коллектива Тилль Линдеманн пошел вечером бар в сопровождении друзей — мужчины и девушки по имени Лана. В питейном заведении знаменитость заметил 54-летний житель Гамбурга. Фанат подошел к Тилю с просьбой сделать совместный снимок на память, но Линдеманн отказался, чем вызвал конфликт.

Обиженный отказом любитель тяжелой музыки вернулся на свое место, после чего начал прилюдно оскорблять Линдеманна, а также его спутницу. Тилля привела в ярость брань в адрес девушки и он потребовал от фаната извинений. Тот не захотел признавать свою вину перед Ланой, после чего в баре началась потасовка.

В ходе стычки 56-летний Тилль Линдеманн ударил 54-летнего жителя Гамбурга локтем в лицо. От сильного удара мужчина упал на пол. Персонал заведения вызвал полицию, после врачебного осмотра выяснилось, что солист Rammstein сломал обидчику челюсть. В полиции сообщили журналистам, что приняли от пострадавшего заявление о нанесении побоев, пишет газета Bild. Официальных комментариев на этот счет от группы Rammstein и ее вокалиста пока не последовало.

Ранее Линдеманн прокомментировал слухи о романе с певицей Светланой Лободой.

Читайте также

12 июня 2019 г.
Гитарист "Ляпис Трубецкой" впал в кому после ограбления
29 июля 2019 г.
Лидер Rammstein сел за штурвал самолета на пути в Москву
25 сентября 2019 г.
«Я не в рабстве, я в любви»: Лобода о контракте с Линдеманном
2 августа 2019 г.
Лидер Rammstein станцевал кавказский танец с Реввой и Яной Чуриковой
30 сентября 2019 г.
Комочек счастья: Лобода показала архивное фото с дочерью
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику