5 звезд, которые живут со своими родителями
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 15:47
Время чтения: 2 минуты

5 звезд, которые живут со своими родителями

Кажется, что знаменитости получают огромные гонорары и вполне могут позволить себе самостоятельную жизнь. Впрочем, некоторые из них отказываются от такого излишества и живут с родителями. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Дженнифер Лоуренс

Несмотря на мировую популярность и баснословные гонорары, Дженнифер Лоуренс не потеряла прежней простоты. Актриса Голливуда не любит помпезности, не тратит деньги на ерунду и до недавнего времени жила в родительской квартире. Звезда считает, что переезд в огромный дом, где она будет испытывать непрекращающееся чувство одиночества, стал бы самой большой ошибкой в ее жизни.

Читайте также7 знаменитых мам, одевающих сыновей в женскую одежду

Однако в жизни Лоуренс грядут перемены — в феврале 2019-го стало известно о помолвке с директором галереи Куком Маруни, а немногим ранее пара съехалась.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова признается, что очень долго жила на съемных квартирах, поэтому самой главной мечтой исполнительницы была собственная квартира. Теперь у российской певицы есть свой большой дом, в котором она живет вместе с матерью и сыном. Всех возлюбленных звезда предупреждает, что съезжать не намерена, а потому мужчине придется делить крышу со всей ее семьей.

Агния Дитковските

“Только сейчас я поняла, что жить с родителями — идея не самая хорошая. Даже с такой мамой, как моя. Нет, она не вмешивается в нашу жизнь и не навязывает собственного о мнения. К нашему разладу она никакого отношения не имеет”.

Читайте также7 звезд, которые судились со своими родителями

Актриса Агния Дитковските, будучи замужем за Алексеем Чадовым, жила под одной крышей вместе с ним, мамой и братом в съемном коттедже. После расставания Агния решила остаться с матерью Татьяной Лютаевой, которую считает своей лучшей подругой. Тем не менее, разрыв с супругом она прокомментировала весьма неоднозначно:

Майкл Б. Джордан

Подарить маме и отцу огромный дом — детская мечта Майкла Б. Джордана, и благодаря популярности, которую он получил после съемок в “Черной пантере”, ее удалось осуществить. Вместе с родителями звезда поселился в четырехкомнатном особняке, но с уверенностью заявляет, что съедет, как только появится такая возможность.

Брэдли Купер

Голливудский актер Брэдли Купер переехал с матерью в Лос-Анджелес после того, как отец умер от рака. Эта трагедия сблизила семью звезды, мать и сын помогли друг другу пережить утрату. Родительница актера помогала его гражданской супруге, фотомодели Ирине Шейк, справляться с уходом за домом и дочкой. Она буквально жила "на два дома", успевая навещать сына и жить собственной жизнью.

Читайте также7 любовных треугольников знаменитостей

К сожалению, летом 2019 года Шейк и Купер расстались, Ирина покинула с дочкой дом бывшего возлюбленного. Роль бабушки в воспитании ребенка на данный момент минимальна.

Читайте также

17 июля 2018 г.
8 звезд, которые вышли из нищеты
24 декабря 2018 г.
7 актеров Голливуда, переживших личную трагедию
16 июля 2018 г.
7 звёзд, которые выросли в детском доме
29 августа 2018 г.
Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями
30 сентября 2019 г.
Знаменитости, которых воспитали отцы-одиночки
25 июля 2018 г.
10 матерей-одиночек российского шоу-бизнеса