Нетиевский назвал «ограниченными» экс-коллег из «Уральских пельменей»
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

Нетиевский назвал «ограниченными» экс-коллег из «Уральских пельменей»

Сергей Нетиевский намекнул на «ограниченность» юмористов из «Уральских пельменей». Экс-директор шоу опубликовал соответствующий пост в «Инстаграме» после скандального интервью бывших коллег по проекту.

Он отметил, что не боится идти против течения. Отсутствие развития и роста в коллективе стало главной причиной его ухода из объединения.

«Не бойтесь, что некоторые ограниченные люди сочтут вас сумасшедшим», – отметил он.
View this post on Instagram

Отмечаем день России ??от души, не сдерживайтесь, отпустите себя, будьте спонтанными, не бойтесь, что некоторые ограниченные люди сочтут вас сумасшедшим, ведь чтоб сойти с ума, нужно его иметь? Как вы отрываетесь? Беспокоит ли вас то, что о вас подумают окружающие?? #нетиевский #life #lifestyle #смех #юмор #деньроссии #россия #russia #смешноевидео #путешествие #travel #импровизация #песня #голос #ржака

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

Таким образом Сергей Нетиевский ответил членам команды на слова о его «сумасшествии». Сергей Исаев и Дмитрий Соколов заявили ранее в интервью, что бывший директор затеял судебный спор с коллективом, поскольку «не дружит с головой». Они до сих пор не могут понять его целей.

Фолловеры принялись обсуждать запись. Некоторые высказали свои версии о том, что имел в виду Нетиевский.

«Жгите! Про ум – четко. О, и я такая», «Оказывается, нас много!», «Как четко написано про ум, не все поймут», – комментировали в Сети.
Сергей Нетиевский

Напомним, в декабре Нетиевского ограбили в российской столице.

Читайте также