Богомолов на интервью у Собчак: о своем «методе» и личной жизни
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 17:10
Время чтения: 2 минуты

Богомолов на интервью у Собчак: о своем «методе» и личной жизни

Театральный режиссер Константин Богомолов стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Он объяснил уникальный метод своей работы, коснулся скандального ареста режиссера Кирилла Серебренникова и обсудил личную жизнь с Ксенией Собчак.

Богомолов заявил, что ему не по душе «Гоголь-центр». Он с уважением относится к действующему худруку Кириллу Серебренникову, но «эстетика» его театра не близка Константину.

«Я буду делать другой театр. Там другая театральная энергия, мне не близкая. Я не люблю суждений. Я как коллега Кирилла Семеновича не могу судить, говорить публично так о его театре», – неохотно ответил Богомолов.
Константин Богомолов

Константин считается одним из самых талантливых театральных режиссеров России. Среди его известных постановок есть такие, как «Идеальный муж. Комедия по мотивам произведений Оскара Уайльда», «Три сестры», «Карамазовы», «Дракон». Константин постарался вкратце объяснить "свой метод" работы Собчак.

«Я считаю, что театр, кино умерли как искусство иллюзии. Кино, когда поезд надвигался и люди разбегались из зала, и театр, где люди верят, что человек на сцене живет и умирает – это умершее искусство. Театр и кино должны искать новые формы взаимодействия со зрителем, новые формы подлинности. Тогда я и придумал идею того, что существование актера на сцене – это воспоминание. История, которую ты рассказываешь, произошла один раз. Это великое уважение к уникальности жизни, уникальности любого события. Но можно его попытаться вспомнить», – сказал Константин.
Ксения Собчак

Журналисты давно пишут о тайных любовных отношениях Богомолова и Собчак. Поговаривают, что 37-летняя телеведущая бросила мужа Максима Виторгана ради театрально режиссера. В рамках интервью с Богомоловым Ксения коснулась и личной жизни, однако собеседник отметил, что не отвечает на подобные вопросы. Собчак тут же завершила интервью, кокетливо отметив, что итак потратила на беседу с Константином часть жизни.

«Ксения, Вы уже на меня НЕ всю жизнь потратили, а остаток - вполне возможно», – кокетливо пошутил в конце Богомолов.

Константин Богомолов в шоу "Осторожно, Собчак!" - видео (18+)

Напомним, что ранее его сериал «Содержанки» для видеосервиса START продлили на второй сезон.

Читайте также

17 января 2019 г.
"Не верю!": 156 лет со дня рождения Константина Станиславского
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
12 марта 2019 г.
Алексей Агранович у Собчак: о «Юмористе», чиновниках и Серебренникове
9 июня 2017 г.
Интересные факты о театре
1 октября 2015 г.
Билеты в театры Москвы
28 сентября 2019 г.
"Пришла очередная беда": знаменитости о смерти Марка Захарова