СМИ: в 2012 году Селена Гомес была беременна от Джастина Бибера

Иностранные СМИ сообщают, что Селена Гомес была беременна от Джастина Бибера в 2012 году, но после потери своего ребенка она попала в реабилитационный центр. Хотя слухи о беременности набирают обороты, и даже попали на первую полосу одного из самых популярных журналов, Гомес и ее представители категорически отрицают, что она была когда-либо беременна.

История предполагаемой беременности Селены от Джастина Бибера в 2012 году была опубликована изданием In Touch. «Она хотела этого ребенка . Она была убеждена, что это должно было случиться, и что это был знак - она и Джастин должны быть вместе навсегда», - цитирует журнал неназванный источник.

Другой источник, якобы близкий к Биберу добавил: «Вся команда чувствовала, что это разрушило бы карьеру Джастина, потому что в то время его имидж был чист и незапятнан. Представьте, если Джастин отказался бы воспитывать ребенка, то о нем сразу бы стали отзываться негативно».

Слухи о беременности Гомес имеют ряд оснований. В прошлом году она сократила свой тур по Австралии, объяснив это тем, что ей нужно потратить время на себя. Гомес сделала заявление для поклонников: «Мои поклонники очень важны для меня, и я никогда не хотела бы их разочаровывать. Но и мне, и близким мне людям стало ясно, что я много лет ставлю работу на первое место, и теперь мне нужно потратить некоторое время на себя, чтобы стать еще лучше».

Позже Селена Гомес прошла реабилитацию в The Meadows, но покинула это место уже через 6 дней.  «Она работает без остановок в течение шести лет. Она должна тратить некоторое время для себя», - говорят представители певицы.

Слух о беременности Селены Гомес активно обсуждается на просторах интернета. Блог Gossip Cop, посвященный разоблачению статей разных таблоидов, отметил эту новость как 100%-ную ложь. 

новости партнеров