Знаменитости
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 11:59
Время чтения: 4 минуты

7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа

Всегда сложно переживать неудачные отношения и справляться с нахлынувшими эмоциями. Многие настолько разочаровываются в противоположном поле, что даже готовы сменить ориентацию.

В материале редакции 24СМИзвезды с нетрадиционной ориентацией, которые совершили каминг-аут после неудачного романа.

Рики Мартин

Рики Мартин и Джван Йосеф

Пуэрториканский певец Рики Мартин является одним из знаменитых геев. В течение 14 лет у него были сложные отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой: пара то расходилась, то вновь сходилась. Мартин даже собирался жениться на возлюбленной, но до свадьбы дело так и не дошло.

В 2010-м звезда шоу-бизнеса официально заявил о гомосексуальности на своей странице в соцсети. В 2016-м Мартин начал встречаться со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом, с которым сочетался браком в 2018 году.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Голливудская актриса Кристен Стюарт в 2008-м начала встречаться с партнером по фильму “СумеркиРобертом Паттинсоном. Звезда кино тяжело переживала разрыв, а позднее призналась в том, что является бисексуалкой.

“Всё поменялось, когда я начала встречаться с девушками. Я подумала, что если стану скрываться, то это будет означать, что я не приветствую такие отношения или стыжусь их, поэтому мне нужно было поменять свое поведение на публике. Это сделало мою жизнь более открытой, и я стала намного счастливее”, — заявила Стюарт.

После этого Кристен некоторое время встречалась с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл, затем с французской певицей Соко, а с 2016 по 2019 годы — с моделью Стеллой Максвелл.

Элтон Джон

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Известным открытым геем является британский певец Элтон Джон. О своей бисексуальности он заявил еще в 1976 году, а спустя 8 лет женился на звукорежиссере Ренате Блауел. Во время этого брака Джона постоянно мучили депрессии, и он пристрастился к наркотикам и алкоголю. После неудачного романа с женщиной Элтон встретил Дэвида Ферниша, который и помог ему излечиться от зависимости.

В 2014-м Джон и Ферниш официально расписались и сыграли свадьбу, сейчас они воспитывают двоих сыновей, рожденных при помощи суррогатных матерей.

Кара Делевинь

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

В список звезд, которые сменили ориентацию, попала и британская фотомодель Кара Делевинь. Еще на заре карьеры она встречалась в художником Тайроном Вудом, а затем и с солистом группы One Direction Гарри Стайлзом, однако эти романы привели к быстрым разрывам, потому вскоре мужчин сменили девушки. Сейчас Делевинь называет себя открытой лесбиянкой.

Кара встречалась с актрисой Мишель Родригес, затем ее избранницей стала певица Энни Кларк. Также модель состояла в непродолжительных отношениях с дочерью Майкла ДжексонаПэрис Джексон, а с 2018 года ее половиной считается актриса Эшли Бенсон.

Синтия Никсон

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Американская актриса Синтия Никсон более 15 лет состояла в браке с английским профессором Дэнни Мозесом, от которого родила двоих детей. В 2004 году, спустя пару месяцев после развода, актриса заявила об отношениях с феминисткой Кристин Маринони. Их свадьба состоялась в 2014-м, в этом браке Синтия родила сына.

С момента начала отношений Никсон стала постоянной участницей ЛГБТ-парадов, а также открыто заявляет о своей любви.

Эллен Пейдж

Эллен Пейдж и Эмма Портнер

Канадская актриса Эллен Пейдж никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин, в одно время ее ухажерами были Бен Фостер и Александр Скарсгард. Однако в 2014 году Пейдж совершила каминг-аут, а в 2018-м сочеталась браком с танцовщицей Эммой Портнер.

“Я устала скрываться, врать и недоговаривать. Все эти годы я страдала, потому что боялась разоблачения. Страдали мой дух, мое психическое здоровье и мои отношения. А теперь я нахожусь по другую сторону от всей этой боли”, — рассказывала Пейдж.

Элизабет Гилберт

Элизабет Гилберт и Райя Элиас

Американская писательница Элизабет Гилберт дважды была замужем, однако настоящее счастье нашла только в близких отношениях со своей подругой Райей Элиас. О своих чувствах Гилберт решилась рассказать в 2016 году после того, как узнала о болезни возлюбленной.

“После этого диагноза все изменилось. Перспектива смерти стирает все ненастоящее: я больше не могу скрывать и отрицать, что люблю Райю”, — заявила Гилберт.

Читайте также

11 июля 2019 г.
«Гей-икона»: Лайма Вайкуле впервые ответила на слухи о своей ориентации
26 июля 2019 г.
7 фактов о Кевине Спейси, которых вы не знали
5 июля 2019 г.
Рената Литвинова рассмешила подписчиков походкой на каблуках
4 июля 2019 г.
Том Холланд не против, если Человек-паук станет геем
11 июля 2019 г.
Батрутдинов заявил, что не против вынужденной женитьбы на Бузовой
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали