Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии

Британский актер и продюсер Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии. Папарацци застали его на отдыхе в Италии. Об этом пишет портал Daily Mail.

Звезда голливудских блокбастеров полетел отдыхать на Амальфитанское побережье, где его в четверг, 13 июня, вычислили фоторепортеры. Они засняли актера во время обеда со своей семьей.

Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей
Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей, Daily Mail

Чтобы остаться незамеченным, Стейтем замаскировался в неприметный наряд, солнцезащитные очки и черную панаму. Джейсон также постарался обезопасить сына от папарацци: он надел на мальчика черные очки и белую панамку. Поклонники были впечатлены трогательным обращением актера со своим чадом.

«Это так мило», «Он не только себя обезопасил от журналистов, но и мальчика тоже», «Такие хорошенькие», «Джейсон слишком крутой, чтобы его снимали», «Трогательно, как он относится к сыну», «Лучшая семья, обожаю их», «Роузи такая красивая. Примерная жена», – заявили фанаты.

Джейсон Стейтем знаком широкому зрителю благодаря таким фильмам, как «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер», «Паркер», «Адреналин». В 2019 году на экраны выходит блокбастер «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором Стейтем исполняет главную роль.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
22 июля 2019 г.
СТС вырезал фразу о «долбаных украинцах» из «Ограбления по-итальянски»
3 июля 2019 г.
Харламов чуть не покалечил оператора, повторив челлендж Стейтема
2 июля 2019 г.
Джейсон Стейтем освоил «искусство сабража» для нового челленджа
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом