Знаменитости
Бледанс вступилась за Малышеву после слов о "детях-кретинах"
Шоу-Бизнес
15 июня 2019 г. 18:37
Время чтения: 1 минута

Бледанс вступилась за Малышеву после слов о "детях-кретинах"

Актриса Эвелина Бледанс выступила в защиту ведущей Елены Малышевой, которая резко отозвалась об умственно отсталых детях.

В «Инстаграме» Бледанс заявила, что Малышеву необоснованно подвергли травле. Актриса призвала не придираться к словам ведущей и заявила, что она оперировала медицинскими терминами.

View this post on Instagram

Всем доброе утро. Прилетела в Санкт-Петербург поддержать важную социальную акцию, о которой расскажу чуть позже, а сейчас хочу поддержать человека, который подвергся травле. Я мама особенного ребенка, и, конечно тоже трепетно отношусь ко всем высказываниям и даже взглядам в его сторону, но... Но, не надо искать зло там, где его нет!!! Я уверенна, что @malysheva.live никого не хотела оскорбить, она апеллировала медицинскими терминами, что в кадре подтвердил соведущий, доктор медицинских наук. В её толерантности по отношению к людям с особенностями развития, я лично абсолютно не сомневаюсь! Она одна из первых поддержала акцию моей благотворительной организации #мывсеразные @myvseraznye и нашу выставку #отражениелюбви. Каждое 21марта, во всемирный день человека с синдромом Дауна, приглашает Сему и наших друзей по хромосоме к себе в программу и очень трогательно к ним относится. И людей с кретинизмом, о которых она рассказывала в программе она никак не хотела обидеть, ( аутисты здесь вообще не при чём!!!) а настоятельно говорила о возможности предотвращения развития этого отклонения у ребенка. Кретинизма можно избежать, распознав диагноз и просто востановив щитовидную железу нужными лекарственными препаратами и иодом. Это заболевание щитовидной железы, которое можно корректировать, и это главная информация, которую мы пропустили мимо ушей, оставив только гнев от непривычного слова, произнесенного с экрана. Давайте будем добрее друг к другу! Давайте видеть хорошее прежде плохого! #бледанс #малышева #семенсемин #житьздорово #1канал #1tv #окретинизме

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

«Людей с кретинизмом, о которых она рассказывала в программе, она никак не хотела обидеть», — заявила Бледанс.

Бледанс отметила, что сама является материю особенного ребенка и привела в пример полезные действия Малышевой. Также Эвелина заявила, что зрители «пропустили мимо ушей» важную информацию касательно лечения и профилактики заболеваний, и разгневались «от непривычного слова».

«В её толерантности по отношению к людям с особенностями развития я лично абсолютно не сомневаюсь!», — подчеркнула Эвелина.

Ранее Малышева ответила на обвинения в «подлом обмане» от гостьи своей передачи.

Читайте также

25 июня 2019 г.
50-летняя Эвелина Бледанс оказалась под капельницей
2 августа 2019 г.
Милявская отказалась менять имидж из-за развода с молодым мужем
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
26 августа 2019 г.
Эвелина Бледанс рассказала о предстоящей операции на глазах
26 августа 2019 г.
Петру Мамонову сделали операцию после инфаркта
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк