Знаменитости
Водонаева рассказала о плохой примете перед разводом
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 19:00
Время чтения: 1 минута

Водонаева рассказала о плохой примете перед разводом

Алена Водонаева вспомнила и рассказала подписчикам о дурной примете, которая предшествовала ее разводу с Алексеем Косинусом.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева с юмором отнеслась к созданию новой публикации, выложив «заряженную на похудение» фотографию. Алена отметила, что снимок был сделан в рамках пиар-компании ее книги. При обработке кадров фотохудожник решил удалить обручальное кольцо с пальца звезды.

View this post on Instagram

Слишком много сообщений в директе о том, когда будут фотки с выходных? Слишком много. Чуть полегче, сами ждём 😉📸 Я подумала, что будет круче сразу выложить картинки сделанные на профессиональную технику, а не те, что есть в айфоне. Хотя они тоже ничего. Но лучше подождём. Поэтому просто желаю вам прекрасного дня, прикрепляя фоткой ( как говорит мой друг Оскар ) заряженной на похудение 😁 Фотка из фотосессии для книги. Не помню, вошла она туда в итоге или нет. Помню только то, что кольцо обручальное на обложке мы в фотошопе удалили, тк не подходило оно по стилю к большому чёрному кольцу ) Но я ни разу не суеверная и зуб даю, что разводятся люди по другим причинам, нежели по незначительным стечениям обстоятельств, таким как потеря колец или удаление их в фотошопе 😉

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Не подходило оно по стилю к большому чёрному кольцу», — пояснила причину Водонаева.

Далее Алена отметила, что этот случай точно никак не отразился на ее семейном положении. Она отрицательно высказалась насчет воздействия этой приметы на ее дальнейший развод. Также Водонаева подчеркнула, что не является суеверной, а удаление кольца со снимка перед разводом назвала «незначительным стечением обстоятельств».

«Зуб даю, что разводятся люди по другим причинам», — написала Алена.

Ранее Водонаева впервые четко обозначила причину разрыва с мужем.

Читайте также

25 августа 2019 г.
Алена Водонаева сообщила о новом романе после развода
25 августа 2019 г.
Анита Цой необычно отмечает "бархатную свадьбу"
13 мая 2019 г.
Любовь Тихомирова сообщила о причинах развода с мужем
9 июня 2019 г.
Бородина высказалась о разводе Водонаевой
27 мая 2019 г.
Алена Водонаева обратилась в полицию из-за угроз от фаната
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику