Знаменитости
Певица Максим заново открыла свою школу искусств
Шоу-Бизнес
17 июня 2019 г. 20:15
Время чтения: 1 минута

Певица Максим заново открыла свою школу искусств

Спустя два года после закрытия школы искусств певица Максим решила снова открыть двери своего заведения для желающих.

Едва оправившись от аварии, Максим с головой погрузилась в работу. В «Инстаграме» она сообщила о возобновлении работы своей школы. Певица анонсировала новый учебный сезон для взрослых и детей.

Так, взрослым певица предлагает обучаться вокалу, игре на гитаре, актерскому мастерству, английскому языку, нескольким видам танцев и спортивных дисциплин. Детям же предлагают развитие речи, памяти и общего кругозора, а также подготовку к школе по арифметике, иностранному языку и физкультуре.

View this post on Instagram

#Repost @schoolmaksim.ru • • • • • • Друзья! Школа искусств МакSим открывает новый учебный сезон! Идет набор на новый учебный год по следующим дисциплинам: 🔷️ Взрослое отделение: 🔸Вокал 🔸Танцы: хип-хоп, джаз-модерн, хореография, эстрада, джамба, йога 🔸Актерское мастерство 🔸Английский язык 🔸Спортивные дисциплины: художественная гимнастика, стрейч, пилон 🔸️классическая и электрогитара 🔷️ Детское отделение: 🔸️Развитие речи 🔸️Арифметика 🔸️Развитие памяти и мышления 🔸️Окружающий мир 🔸️Конструирование 🔸️Рисование 🔸️Гимнастика 🔸️Английский язык 📍Акция!📍 Запишись в школу до 1 сентября и получи скидку! Всю подробную информацию вы можете узнать по телефону: +7 (936) 111-61-28 Наш адрес: г. Москва, ул. Нелидовская, д.23, корп. 2. Метро Сходненская #Максим #Maxim #Maksim #ПевицаМаксим #ШколаМаксим #ШколаИскусств #Дети #Вокал #АктерскоеМастерство #Хореография #АнглийскийЯзык

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

В комментариях пользователи вспомнили, что уже посещали учебное заведение Максим, но через два года работы «лавочку прикрыли». Это произошло в 2017 году из-за финансовых проблем — арендная плата за помещение в центре Москвы оказалась слишком высока.

«Так жалко было и немножко обидно. Как домой приходили туда, атмосфера нереальная», «Неожиданно», «Молодец!», «Ура!», — написали пользователи.

Ранее Максим опровергла посвящение своей песни «Научусь летать» бывшему возлюбленному.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Певицу Максим перевели из реанимации в обычную палату
26 апреля 2019 г.
СМИ: в Москве госпитализирована Ирина Сенотова
18 июля 2019 г.
Певица Максим впервые разрешила дочке покрасить волосы
27 сентября 2019 г.
10-летняя дочь певицы МакSим попала на обложку глянца
23 апреля 2019 г.
Певица Максим попала в серьезное ДТП
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику