Знаменитости
Водонаева показала фото в образе героини Джулии Робертс из «Красотки»
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 14:18
Время чтения: 1 минута

Водонаева показала фото в образе героини Джулии Робертс из «Красотки»

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева предстала в образе героини Джулии Робертс в мелодраме «Красотка». Соответствующий снимок был опубликован в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 18 июня.

В таком виде телеведущая пошла на тематическую свадьбу своих друзей Таты Кальницкой и Владимира Соловьева. Влюбленные решили провести «самую веселую и угарную свадьбу» в стиле 90-х.

Алена сообщила, что макияж девушки низкой социальной ответственности она сделала в своем салоне красоты. Мастера акцентировали внимание на глаза и губы. Водонаева очень полюбила этот аутфит, несмотря на то, что он останется «образом лишь одного вечера».

View this post on Instagram

Я честно ждала фотографии с прошлой пятницы, чтобы выложить их. Но сегодня вторник. И меня реально затерроризировали в директе - «покажи образ со свадьбы»! А тк жду я всегда до поры до времени ( так же, как и в отношениях ) , ловите что было в айфоне. Нет больше терпения ;) Хочу сказать, что это была самая весёлая и угарная свадьба на которой мне приходилось быть гостем. Свадьба моих друзей Таты @tatakalnitskaya и Вовы @kukan_sportif ❤️ И мы очень знатно её сыграли. Максимально хорошо 🎉 Формат был заявлен из 90-х. Дресс код тоже 90-е. Ну а раз сказали одеться как в 90-е, фантазия моя, как вы понимаете, у берега не плавает 😁 Фильм «Красотка», который крутился у меня в салоне красоты накануне , вдохновил на образ. Главное было все быстро найти и сшить. Наводки оставлю вам на всякий случай: Платье сшил: Антон Воронов @voronovanton Жакет: Studio Sasha @newsasha_ Сапоги одолжила Рокси: @roxyyyhart Парик: @mirrortwin Кепка от богини шляпок: Лилии Фишер @liliafisher Макияж девушки низкой социальной ответсвенности делали у меня в салоне. Тот случай, когда дикий акцент пришёлся и на глаза и на губы: @lavu_beauty В этот образ я влюбилась окончательно и бесповоротно. Несмотря на то, что он навсегда останется образом лишь одного вечера. Спасибо Джулии Роберстс за вдохновение ✨ Спасибо жениху и невесте за чувство юмора и любовь к друзьям ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена Водонаева

Пользователи сошлись во мнении, что Водонаева на фотографии как две капли воды похожа на героиню Робертс в «Красотке».

«Алена! Один в один! Потрясающее сходство», «Алена, Вы огонь, аплодирую стоя», «Это супер крутой образ», «Я сначала подумала, что это Джулия. Круто», «Прекрасная», «Не отличишь прямо. Сходство один в один», «Где Алена, а где Джулия - сложно понять», – написали в комментариях к снимку фолловеры Водонаевой.

Напомним, что ранее она выразила желание открыть телеграм-канал из-за цензуры, распространившейся в соцсетях.

Читайте также

вчера
Бузова впервые прокомментировала покупку жилья за 120 млн руб.
25 августа 2019 г.
Алена Водонаева сообщила о новом романе после развода
7 октября 2019 г.
Водонаева заявила, что россиянки перестали бояться разводов
15 октября 2019 г.
Водонаева заступилась за Седокову, рожающую от разных мужчин
20 октября 2019 г.
Режиссер Каримов заявил, что ему изменила девушка с актером «Квартета И» Барацем
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны