Знаменитости
Представитель премии «Муз-ТВ» подтвердил конфликт Лазарева и Лободы
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 15:26
Время чтения: 1 минута

Представитель премии «Муз-ТВ» подтвердил конфликт Лазарева и Лободы

Конфликт Сергея Лазарева и Светланы Лободы подтвердил представитель премии «Муз-ТВ». В тот момент рядом присутствовал также директор премии и канала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров, сообщает Super.

Один из очевидцев рассказал прессе подробности. По его словам, во время прогона номера Светланы Лободы произошел неприятный инцидент. Лазарев начал возмущаться, высказывать свои претензии режиссеру церемонии. Он был недоволен, что певица выступила с сетом из 6 композиций, а его номер был исключен из-за технических проблем.

В ситуацию вмешался Давлетьяров, когда артист начал переходить на личности. Он не стал терпеть некорректных высказываний певца в сторону Светланы. Директор канала в достаточно грубой форме обратился к Лазареву, и в итоге тот перестал «атаковать» исполнительницу.

Сергей Лазарев

Присутствующие предпочли не обсуждать случившееся, но о скандале узнали сотрудники СМИ. Собеседник издания объяснил, что исполнителям и каналу «Муз-ТВ» неприятна эта история. Руководство считает, что премия должна объединять, стать площадкой для демонстрации творческих достижений. В качестве примирения артисты могут спеть дуэтом на следующей премии в 2020 году.

СМИ сообщили о скандале между Лазаревым и Лободой на премии «Муз-ТВ» 10 июня. Певец слухи об инциденте не подтверждал, но его коллега отрицать произошедшего не стала.

Светлана Лобода

Ранее появилось видео конфликта Лазарева на премии «Муз-ТВ».

Читайте также

20 июня 2019 г.
«Ресторанная певичка»: Александр Васильев раскритиковал образ Лободы
10 октября 2019 г.
"Я однолюб": Билан рассказал о ситуации в личной жизни
13 октября 2019 г.
Шнуров поделился планами на жизнь после ухода со сцены
12 октября 2019 г.
Сергей Лазарев показал озорное фото из кровати
13 июля 2019 г.
Лобода опровергла скандал на фестивале из-за гримерки
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует