Звезда «Голоса» Элина Чага сняла провокационный клип за $100
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 9:17
Время чтения: 1 минута

Звезда «Голоса» Элина Чага сняла провокационный клип за $100

Элина Чага в «Инстаграме» представила видео на композицию «Стерва любовь». Экс-участница шоу «Голос» снимала ролик на острове Бали.

Артистка работала над клипом в рамках шоу V Battle. Согласно условиям, всем участникам выделили по $100 на съемки видео и минимальное количество времени. Конкурсант становится претендентом на главный приз - $2,5 млн.

У Чаги ушло 12 часов на создание ролика. Сингл вошел в дебютный альбом знаменитости под названием Kamasutra.

Элина Чага
«Это была страшная афера в рамках шоу V Battle», – отметила Элина в микроблоге.

Напарником российской артистки на съемках стал мужчина с атлетичным телосложением. В кадре пара представила страстный роман с выяснением отношений и жаркими объятиями. В команде исполнительницы отмечают, что Элина стала «разбивательницей мужских сердец». По мнению поклонников, у звезды теперь появится больше «провокационного контента».

Клип Элины Чаги на песню «Стерва любовь» (видео 18+):

Элина Чага участвовала в команде Леонида Агутина во втором сезоне шоу «Голос». Продвижение было успешным, она сумела дойти до полуфинала. После окончания проекта певица решила подписать контракт с его продюсерским центром. Сотрудничество с певцом спровоцировало слухи о романе с артистом, но эта информация не подтвердилась.

Читайте также